мерещится…

*мне постоянно в квартире мерещится белая кошка (((( иногда немного жутковато (((( кошек я люблю. у самой есть, правда черная. вот сидишь, с маськой играешь… и такой ощущение, что смотрит кто на тебя… повернешься, вот чес слово, как кошка белая пробежала.

наш кошак ведет себя спокойно, лялька тоже, муж смеется. а мне иногда не до смеха (((( особенно по вечерам. к чему это может быть??? к психиатру??

мерещится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
валерьянка 3 раза в день (в таблетках) и выспаться… а поход в больницу – дополнительный стресс… если не поможет, то к окулисту…
Пожаловаться
МурлынМурло
может барабашка какой нибудь, мне бабушка рассказывала, что в деревне им дома постоянно собака казалась, старики говорили, что это барабашка)
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠

я тоже в инете нашла, что может барабашка. только что с ним делать???? кормить кошачьей едой??

Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
барабашьечей)
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
в каких магазинах продается ))) ???
Пожаловаться
МурлынМурло
)))))
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Походи-поспрашивай)) Тогда точно увезут в дурку)
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
он любит сахар)
Пожаловаться
Анастасия
Ужс! Выведи из рациона мак(шучу) мне тоже часто мерещиться всякая фигня.:(
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
да я больше грибочками увлекаюсь )))  
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
у мя тож бывает, блин одна еще дома… такое очучение что кто то сейчас на меня смотрит…
Пожаловаться
Ольга
к окулисту может?..
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
да стопроцентное зрение ))) никогда на глюки не жаловалась  я бы лучше к психиатру побежала
Пожаловаться
Ольга
не, я кстати не смеюсь… мелькание белых пятен в глазах может сигнализировать о нарушении зрения… ну или да ))) поспать ))))
Пожаловаться
Lala
да нет может вы переутомились или у вас реально кошка есть

Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
ну в однушке я бы вторую кошку заметила ))) да и у нашей еда внезапно не пропадает ))) может и впрямь устала
Пожаловаться
Прочанкина Светлана
устали, наверно?
Актуальные посты