Не уходи так быстро!!!

Каждый день мы просыпаемся, встаем с кровати, чистим зубы, одеваемся, пьем чай/кофе и куда-то бежим, спешим, торопим время...

Маленькие детки хотят поскорее стать взрослыми, потом вырастают и хотят найти любовь всей жизни, приобрести жилье, машину, чтобы вас в семье стало 3, четверо или больше.

После начинается ожидание… 1-й триместр, 2, 3, ну когда же я рожу!

Потом – нам неделя, месяц, 2, 5, 6… 10… годик. Скорее бы малыш сел, пополз, сказал мама, пошел в садик, в школу, в институт… Скорее, скорее, скорее!!!

Скорее бы отпуск, зарплата, не знаю что еще… Только честно – как часто вы думаете/говорите «Скорее бы?»

Желаемое время наступает, а удовлетворения все нет, потому что появляются новые «скорее бы».

А как часто, произнося эту фразу вы думаете о том, что всместе с ней утекает наша жизнь? Чем быстрее проходят дни – тем быстрее финал, но к нему никто спешить не хочет...

И я тоже жду, время от времени говорю «скорее бы»… Только в последнее время все реже и реже.

Потому что до рождения малышки я не думала об этом. А сейчас мне кажется, что доченька – зеркало, отражение моей жизни. Она растет, но и я изменяюсь. В то время, когда маська взрослеет, ко мне незаметно подкрадывается старость...

Я пытаюсь проживать каждый день сполна, но все равно трачу бесценное время впустую, пытаюсь задержать каждую минуту, каждое мгновение, но дни летят слишком быстро и их не остановить... 

Не уходи так быстро!!!

Настоящее, СЕЙЧАС! Задержить со мной! Ты прекрасно!!! Но оно не слышит, все так же бежит, наверное, потому что я его слишком долго торопила...

PS: Не хотела никого грузить, дипрессия 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
я тоже периодически говорю себе: Тпруууууууу, куда бежим? Ведь реально наши «скорее» ведут в одно место. Смотрю на дочь и думаю: останься такой, не расти, я еще не насладилась тобой, НО она растет, радует, и становится безумно грустно, что наверное это была последняя беременность, роды, маленький ребенок.....
Пожаловаться
Светлана Николаевна

пост про меня((( и так каждый день!!! Через год я забеременнею, вот сейчас надо новую должность, по-скорее бы HR вышла из отпуска, скорее бы 2 недели прошло – хочу отдохнуть, быстрей-быстрее на автобус опазаем… и так всегда… только во время отпуска жизнь немного останавливается… а так вечно в беготне...((((((

Пожаловаться
МамаღЛёля
Да, мышиные бега :) Так и живем :)
Пожаловаться
Катюша мамаДочки
Возможно, а давайте лучше будем думать что это так, как на второй картинке?, так ведь приятней и лучше. Там такой кот довольный, а это уже позитив!
Пожаловаться
МамаღЛёля
Согласна на все 100!!! 
Пожаловаться
Катюша мамаДочки
Пожаловаться
Катюша мамаДочки
Это вот вы сейчас всё в точку написали. И картинка прям в тему тут пришлась!
Пожаловаться
МамаღЛёля
Картинка передает мое настроение на момент написания – тоска по быстротечности времени и жизни…
Пожаловаться
Катюша мамаДочки
вот вот я и говорю в точку, вы сильно не депрессуйте, эт этого не уйдёш, хотя погрустить иногда нужно. Я тоже часто думаю о том, что новые люди рождаются а старые уходят(умирают). И самое обидное что от этого не уЙдёшь никак!
Пожаловаться
МамаღЛёля
Иногда аж страшно от такой безысходности :)

Но чаще всего я просто думаю, что дальше будет новое преключение, другая жизнь :)
Пожаловаться
Катюша мамаДочки
Да и новые радости и новые ощущения!
Пожаловаться
МамаღЛёля
Возможно мы видим только это:

Картина, панно Монотипия, Рисование и живопись: Золотая осень.. Листья. Фото 3

А на самом деле все вот так:

Картина, панно Монотипия, Рисование и живопись: Золотая осень.. Листья. Фото 1

Пожаловаться
Анна
Взгрустнулось(((