Девочки кто ВЕНЧАЛСЯ?
Живем в Москве, решили венчаться в Суздале) хотелось бы на мое день рождение 27.07, будет 5 месяц беременности. Сколько вам обошлось венчание? По деньгам? И что покупали кроме платья и колец? и нужны ли какие кольца если есть уже обручальные? В браке второй год(вместе 4год)
Девочки кто ВЕНЧАЛСЯ?Живем
Комментарии
Предыдущая статья
тюнинг юбки! фото.
Следующая статья
Нет ничего забавнее, чем детки, родившиеся с густой шевелюрой!
Nadezhda, У нас свадьба была 4.04 все ругались мол пост великий грех и т.д ))) мы не верим в это !) так же и про другие суеверия)
Anastasia, Это я знаю, дата уже есть моё день рождение 27.07
И беременным можно венчаться. Пост не держат, но молитвы читают перед исповедью и причастием обязательно.
Про все, что нужноо, Вам выше написали. От себя дополню. Мы перед венчанием проходили собеседование в храме. Во многих церквях обязательно это, узнайте заранее. И благословение родителей с молитвой желательно, если не получите, не страшно.
В женском платье при венчании, руки и ноги закрыты должны быть. Фотографов можно во многие храмы, но нужно заранее благословение у батюшки получить.
Пусть у Вас все получится!!! Счастливой и светлой Вам семейной жизни!!!???
Nadezhda, Я вообще в приметы не верю) спасибо
У меня когда мама венчалась с отчим вместе с ними была пара, и там женщина была глубоко беременна) так что не верьте суевериям! ?
Виктория, Спасибо, а беременные вроде не постятся
кольца обручальные
венчались в прошлом году (11лет совместной жизни), набор для венчания и свечи купили в церковном киоске(за все рублей 700 не больше), иконы свадебные были, за венчание не платили, пожертвование положили.свидетельство там же выписали (не помню цену, точно не дорого), и вот не помню вроде полотенце для батюшки покупали… а так пост 3дня, батюшка скажет какие молитвы читать, причастие, исповедь.
Tori, Спасибо
Женечка, Если вы верующие раз венчаться хотите, то в високосный год нельзя венчаться, мы не будем в этом году ...
Диана, Почему нельзя? Рожать значит можно, а венчаться нет? Что за глупости
А да и иконы
В нормальном храме бесплатно все обряды должны проходить, мы лишь от себя на пожертвование подожили, кольца обручальные свои были, поатье можно свадебное можно другое, свечки две нужны мы брали свадебные, и белое полтенце на котром стоять надо будет вам. Вроде все.
Йорик, Спасибо! Вы фотографа брали? Так можно да??
Екатерина, Спасибо! Вы в москве венчались? А дату заранее выбирали?
Нужно пообщаться с батюшкой, который венчать будет. Перед венчанием исповедь и причасте обязательно.А финансовая сторона зависит конкретно от места и Ваших желаний
Рушник, кольца, свечи и иконы. За само венчание с нас ничего не брали, кольца те же, обручальные.
ВернаяЖена ПорядочногоМужа, Я тоже хотела, но не дождались))))выбрали 4.04))
ВернаяЖена ПорядочногоМужа, ?
Татьяна Котова, Спасибо большое вам!)
Женечка, Кстати, можете еще купить свидетельство о венчании, вам его в храме заполнят. документ будет )) и правда батюшка все сам еще раз скажет. А здесь понасоветуют некоторые и правда суеверий.
Татьяна Котова, Спасибо) а где такое свидетельство приобрести? В самой церкви? Или в книжном..?