Создала аккаунт на авито для продажи вещей!

Решила продать все свои вещи (если получится конечно) на авито. Создала аккаунт на авито для продажи вещей!

Когда то была намного худее!!! до беременностей… Создала аккаунт на авито для продажи вещей!

Вещей куча и все в принципе хорошие. Я тут перебирала детские вещи, как посмотрела!!! 4 огромных пакета!!! только место занимает!!!!!!!!!!!!Создала аккаунт на авито для продажи вещей!

надо всё продать!!!!!!Создала аккаунт на авито для продажи вещей!

наврядли я так похудею!!!!!!!!

и если даже так, то захочется наверняка всё новое Создала аккаунт на авито для продажи вещей!

Ната
015489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Я вот тоже подумываю выставить, но сама б/у одежду никогда не куплю, поэтому сомневаюсь, стоит ли заморачиваться. У меня обуви на каблуках ооочень много, но в связи с варикозом, мне не судьба их носить
Пожаловаться
Ната
Алёнка 
Алёнка, по пробуйте… у меня коллега подруга выставляет всё!!! даже кеды за 300 руб. и свои какие то сандали, туфли… нет нет у нее покупают!
Пожаловаться
Елена Марфич
у меня на авито очень хорошо покупают причем если поставить нормальную цену (невысокую) то 1-2 дня и забирают
Пожаловаться
Ната
Елена Марфич 
Елена Марфич, вот и я хочу… спасибо!
Пожаловаться
Polypsy

сейчас ужасно все покупают… ток за копейки(

Пожаловаться
Ната
Polypsy 
PolinаDep, ну вот я и хочу не дорого ставить. Всё равно лежит… психану и выкину… отдать вроде не кому… пока угадаешь вкус сестры и племянницы… замучаешься. Всё такие капризные!!!
Пожаловаться
Алёна Волкова

Я всегда туда выставляю, и почти всё забирали, но я и выставляю не дорого всё равно валяются..

Пожаловаться
Ната
Алёна Волкова 

Алёна Волкова, вот вот… и я так подумала...300-500 руб не больше… пусть… хоть так… лежит кошмар сколько!!!!!!!!!!!!

раньше я такая шмоточница была!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лариса

Удачи! Я там ничего не продала((

Пожаловаться
Ната
Лариса 
Лариса, я пару раз выставляла, продавала… не знаю как получится в этот раз. Но хочу все таки.
Пожаловаться
ФИШка
Ну удачи в торговом бизнесе)))
Пожаловаться
Ната
ФИШка 
ФИШка, спасибо.
Пожаловаться
ДваждыМама
Форпост лучше. На авито сейчас редко кто выкладывает
Пожаловаться
Ната
ДваждыМама 
Мама, первый раз такой сайт слышу
Пожаловаться
Ната
ДваждыМама 
Мама, посмотрела, там тоже буду дублировать… посмотрим…

спасибо!