Живёшь так, живёшь, думаешь… что все впереди и нужно только захотеть, а потом бац и одного желания оказывается мало...(( Расскажу в вкратце историю. Вообщем есть у меня брат, женатый уже 6 лет! Все это время они жили в своё удовольствие, о детях и не думали поначалу, затем он уже захотел ребёнка, а она была против ( т.к молодая ещё, чего спешить ) И вот на протяжении года они пытались зачать ребёнка, к врачу никто не обращался! затем все же решили, сходила она ( были свои проблемы, подлечили) и вроди как должно было все получиться, а нет! Естественно пришлось и брату сходить к врачу сдал анализы, затем повторно и пи##ц, поставили страшный диагноз безплодие, в каком он был состоянии это страшно представить, хорошо хоть она его поддерживает! Вообще я в шоке вообще, поначалу он вообще сказал, что шансов нет! Но затем согласился на операцию и вроди как тогда может и появится шанс, но все равно тяжело… Будем надеяться на лучшее
жесть вообще...
Интересные разделы сообщества
Главное не отстаиваться и не складывать руки. а действовать. У меня знакомая себе от этого недуга заказывала лекарства из израильской интернет аптеки по ценам производителя высокого качества. Они помогли ей прийти в норму, а через время и вовсе побороть недуг. Здоровья, вам!
Это очень тяжело, но сейчас есть разные сильные препараты и операции помогают, главное верить
У моего мужа бесплодие, 5 лет не получалось, на эко брать не хотели, но потом взяли. Делали 2 раза, оба неудачно. А через 2 месяца после второго эко я сама забеременела)) Чудо! Верить надо, и всё получится!
Удачи вашему брату!
у знакомых аналогичная ситуация… это очень грустно...