жесть вообще...

Живёшь так, живёшь, думаешь… что все впереди и нужно только захотеть, а потом бац и одного желания оказывается мало...(( Расскажу в вкратце историю. Вообщем есть у меня брат, женатый уже 6 лет! Все это время они жили в своё удовольствие, о детях и не думали поначалу, затем он уже захотел ребёнка, а она была против ( т.к молодая ещё, чего спешить ) И вот на протяжении года они пытались зачать ребёнка, к врачу никто не обращался! затем все же решили, сходила она ( были свои проблемы, подлечили) и вроди как должно было все получиться, а нет! Естественно пришлось и брату сходить к врачу сдал анализы, затем повторно и пи##ц, поставили страшный диагноз безплодие, в каком он был состоянии это страшно представить, хорошо хоть она его поддерживает! Вообще я в шоке вообще, поначалу он вообще сказал, что шансов нет! Но затем согласился на операцию и вроди как тогда может и появится шанс, но все равно тяжело… Будем надеяться на лучшее

YAHOO
018471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Главное не отстаиваться и не складывать руки. а действовать. У меня знакомая себе от этого недуга заказывала лекарства из израильской интернет аптеки по ценам производителя высокого качества. Они помогли ей прийти в норму, а через время и вовсе побороть недуг. Здоровья, вам!

Пожаловаться

Это очень тяжело, но сейчас есть разные сильные препараты и операции помогают, главное верить

Пожаловаться
YAHOO
ВикторияЯ Попова 
Он уже сделал операцию, вот уже пробуют делать, через 2 нед узнаем результат ))
Пожаловаться
ФеЯ

У моего мужа бесплодие, 5 лет не получалось, на эко брать не хотели, но потом взяли. Делали 2 раза, оба неудачно. А через 2 месяца после второго эко я сама забеременела)) Чудо! Верить надо, и всё получится!

Пожаловаться
Бусинка

Удачи вашему брату!

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Какой диагноз бесплодия?
Пожаловаться
YAHOO
Дважды МамаПринцесс 
МамаДвух Принцесс, У него варикоз обоих яичек, и очень низкая активность сперматозоидов и почти все с дефектами
Пожаловаться
Солнце
Дважды МамаПринцесс 
YAHOO, Если есть причина, то ее вылечат и все будет хорошо! А в ином случае — ЭКО, шанс стать родителями! Так что рано отчаиваться! Собраться с силами и в бой до победного!
Пожаловаться
YAHOO
Дважды МамаПринцесс 
Солнце, Ну да им сказали, что после операции месяца через 4 может и естественным путём получится, а если нет то будут пробовать Эко
Пожаловаться
Солнце
Дважды МамаПринцесс 
YAHOO, Главное, что есть шанс! А если есть показания к ЭКО, то это тоже хорошо. Некоторым и в ЭКО отказывают… тогда донорская сперма… и никто кроме их об этом знать не будет… а отец тот, кто воспитал и вырастил!
Пожаловаться
YAHOO
Дважды МамаПринцесс 
Солнце, На донорскую он врятли согласится…
Пожаловаться
Карина
Удачи вашему брату! надеюсь, все получится!
Пожаловаться
МамаВариИВики
А так всегда! У нас так же. Три года и бестолку
Пожаловаться
SquarePants

у знакомых аналогичная ситуация… это очень грустно...

Пожаловаться
Ксения Пермякова
Грустно… Но думаю все получится!
Пожаловаться
YAHOO
Ксения Пермякова 
Ксения Пермякова, Очень надеемся… жалко его
Пожаловаться
Ксения Пермякова
YAHOO, У меня брату 34. 10 де жил с олной- детей не хотели. Расстался с ней, слышала пару раз фразу типа хочу ребенка но жену не хочу. Теперь живет с девочкой. Про детей только разговаривают. Возраст все таки… Действовать надо уже! Тож переживаем.
Пожаловаться
YAHOO
Ксения Пермякова 
Ксения Пермякова, Ну да возраст уже такой, что пора!