работа в орифлейм,отзывы?

предлагают поработать, но я сомневаюсь.Кто-нибудь работал или работает? Как успехи? Стоит ли попробовать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен
Пыталась там поработать, как почитала, что заказ надо сделать,«добровольно-принудительно» отказалась. Гемморно жутко, не люблю, когда людей за лохов держат…
Пожаловаться
Ольга

В любой компании так, да зачем все уже кому надо подписаны и сами себе покупают

Пожаловаться
Виктория
Фигня все это.пробовала, очень много подводных нюансов. Я тебе предлогала вприант))намного удачнее.
Пожаловаться
Марина Карачёва

спасибо всем за ответы

Пожаловаться
Елена
Не знаю, что Вам предложили. Но в моём варианте для начала надо было купить товар на 10 тыс. примерно, мол для себя, потом забывать таких же как я. И мол будут проценты. Но мне лично этот гемор не подходит. Себе я покупаю все в магазине, а забывать смысла не вижу.
Пожаловаться
Оксана

подруга 5 лет этой фигней занимается не чего не зарабатывает скидки на покупки у них больше не чего… ну и подарки дарят иногда за то что долго у них работает....

Пожаловаться
Александра
Если сразу не попрет то и не стоит.

Но продукция у них на высоте.

Занимаюсь достаточно давно, заказы большие бывают, хорошо в плюс уходишь)) тут все от наставника зависит)))

Пожаловаться
Александра Воронцова
думаю фигня это. иначе бы не зазывали так активно)) охота им делиться миллионами что ли???
Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Если просто консультант то делать нечего, цены они ужас как завысили…
Пожаловаться
Марина Карачёва
♐Blаckberry♐ 
♐Blаckberry♐, не просто, работа в интернете
Пожаловаться
Аника

Не стоит))

Пожаловаться
Марина Карачёва
Аника 
Аника, а почему?
Пожаловаться
Аника

Марина Карачёва, 1. Я знаю только 3 человек, которые добились хороших заработков в Компании Орифлейм. Но есть одно большое НО! Они начинали ооооочень давно, на пике популярности сетевого маркетинга и пахали они, как лошади денно и ночно. А никак ни по 2-3 часа, как рассказывают «успешные дамы» в вк. Они очень много ил и времени положила на то, что бы все это стало работать. 2. Ну посмотрите вы на этих «бизнес-вуман» похожи они на успешных людей?))) Они рассказывают о баснословных заработках, к которым они явно никакого отношения не имеют.

Пожаловаться
Maria
Аника 
Аника, Ога, ога… подруга ради интереса решила попробовать. За месяц 19 рублей))) При этом, ей там что то купить в начале пришлось. Новый способ развода на заказ.Уже почти никто не заказывает эту косметику.
Пожаловаться
Аника
Maria, Вот в том то и дело, большинство уже чухнуло, что она из себя представляет. А если кто заказывает, то такие объемы малюсенькие, что СУПЕР БИЗНЕС точно не сколотишь)))
Пожаловаться
Шаманка

Я там миллионы зашибаю, на Багамах живу, все круто!

Пожаловаться
Юлия
Шаманка 
Шаманка,
Пожаловаться
Марина Карачёва
Шаманка 
Шаманка, что-то не вериться в это
Пожаловаться
Шаманка
Марина Карачёва, А зря. Вот я

Пожаловаться