Пыталась там поработать, как почитала, что заказ надо сделать,«добровольно-принудительно» отказалась. Гемморно жутко, не люблю, когда людей за лохов держат…
Не знаю, что Вам предложили. Но в моём варианте для начала надо было купить товар на 10 тыс. примерно, мол для себя, потом забывать таких же как я. И мол будут проценты. Но мне лично этот гемор не подходит. Себе я покупаю все в магазине, а забывать смысла не вижу.
подруга 5 лет этой фигней занимается не чего не зарабатывает скидки на покупки у них больше не чего… ну и подарки дарят иногда за то что долго у них работает....
Марина Карачёва, 1. Я знаю только 3 человек, которые добились хороших заработков в Компании Орифлейм. Но есть одно большое НО! Они начинали ооооочень давно, на пике популярности сетевого маркетинга и пахали они, как лошади денно и ночно. А никак ни по 2-3 часа, как рассказывают «успешные дамы» в вк. Они очень много ил и времени положила на то, что бы все это стало работать. 2. Ну посмотрите вы на этих «бизнес-вуман» похожи они на успешных людей?))) Они рассказывают о баснословных заработках, к которым они явно никакого отношения не имеют.
Аника, Ога, ога… подруга ради интереса решила попробовать. За месяц 19 рублей))) При этом, ей там что то купить в начале пришлось. Новый способ развода на заказ.Уже почти никто не заказывает эту косметику.
Maria, Вот в том то и дело, большинство уже чухнуло, что она из себя представляет. А если кто заказывает, то такие объемы малюсенькие, что СУПЕР БИЗНЕС точно не сколотишь)))
В любой компании так, да зачем все уже кому надо подписаны и сами себе покупают
спасибо всем за ответы
подруга 5 лет этой фигней занимается не чего не зарабатывает скидки на покупки у них больше не чего… ну и подарки дарят иногда за то что долго у них работает....
Но продукция у них на высоте.
Занимаюсь достаточно давно, заказы большие бывают, хорошо в плюс уходишь)) тут все от наставника зависит)))
Не стоит))
Марина Карачёва, 1. Я знаю только 3 человек, которые добились хороших заработков в Компании Орифлейм. Но есть одно большое НО! Они начинали ооооочень давно, на пике популярности сетевого маркетинга и пахали они, как лошади денно и ночно. А никак ни по 2-3 часа, как рассказывают «успешные дамы» в вк. Они очень много ил и времени положила на то, что бы все это стало работать. 2. Ну посмотрите вы на этих «бизнес-вуман» похожи они на успешных людей?))) Они рассказывают о баснословных заработках, к которым они явно никакого отношения не имеют.
Я там миллионы зашибаю, на Багамах живу, все круто!
Шаманка, вы-свинья? или чайка?