У меня был как-то период, что стиральной машинки не было, мы жили в частном доме, стирал на улице. Это было что-то с чем-то. Ребенку на тот момент – 2 месяца. Сейчас я живу в квартире и не представляю уже своей жизни без стиралки.
Девочки, а через какие трудности вы когда-либо проходили, с чем сталкивались?? Кстати, еще для меня не было удобно – туалет на улице. Приходилось постоянно бросать ребенка, чтобы сходить по «своим делам». Вот не знаю, как бы я его сейчас оставляла. У кого так, как справляетесь?
Без стиральной машинки или наши трудности
Комментарии
Актуальные посты
У меня сестра до сих пор стирает в тазике и на улице ( машинка есть, но не автомат и стирает плохо ), хоть и живёт в районном центре, я когда к ней приезжаю, мне так её жалко. Были бы у меня лишние деньги, я бы сестре такую машинку интеллектуальную купила бы, вот радости бы было .
Ой, даже и вспоминать не хочу, как я раньше жила без стиральной машинки автомата. Руки постояннов мазолях были — бррррр.
Я спокойно переношу бытовые трудности. Конечно, я люблю комфорт, у меня дом техникой уставлен и стиральная машинка на первом месте. Но если вдруг что, то отсутствие машинки меня в шок не повергнет.
в общем, мы еще не успели ремонт толком доделать в своей квартире, купии кровать и смотались к себе в новое жилище ( каждый раз благодарю всевышенго что у нас есть отдельная квартира)