Я работаю в Сбербанке 2 года! Была сначала специалистом по обслуживанию физ лиц, работать люблю, но бывало тяжело, клиенты разные бывают! От очереди устаёшь! Работала в крупном офисе! Поток клиентов большой!
Год назад перевелась в вип-офис, работается гораздо проще, но ответственность больше!
В Сбере осталась потому что стабильно все! Аванс, зарплата, Премия! Все выплаты белые! Есть бесплатные спортзалы, бассейны, дмс после 1 года работы! Но хочется побольше заработок!!! В принципе нормально ))) наверное в зависимости от того, как будете относиться к работе )
Год назад перевелась в вип-офис, работается гораздо проще, но ответственность больше!
В Сбере осталась потому что стабильно все! Аванс, зарплата, Премия! Все выплаты белые! Есть бесплатные спортзалы, бассейны, дмс после 1 года работы! Но хочется побольше заработок!!! В принципе нормально ))) наверное в зависимости от того, как будете относиться к работе )
Спасибо за ответ)
А с каким образованием туда берут?
Ну у меня образование точно не банковское)) я по специальности менеджер социально-культурного сервиса и туризма))) но работаю в сбере у четыре года)))