Сны. Сегодня ночью приснилось, что я иду в душ, а у меня как кровь хлынула снизу… я стою и думаю «как же так, я же беременная, ведь не должно так быть» и так перепугалась. Проснулась в холодном поту. Что только беременным не приснится…
Сны. Сегодня ночью приснилось, что я иду в душ, а у меня как кровь хлынула снизу… я стою и думаю «как же так, я же беременная, ведь не должно так быть» и так перепугалась. Проснулась в холодном поту. Что только беременным не приснится…
Вот уже 15 лет как институт закончила. А «не сданные» зачёты, хоть раз в году, но приснятся. Не нервничайте по пустякам и не верьте в эти глупые сны.
Страхи беременных женщин?
Мне тоже такие сны снились много раз… врачи, кровь оттуда( жуть вообщем
Кстати я тут писала, мне снилось что кровь от туда пошла, и написано что если это снится девушкам в положении то это к тому что ребе но чек будет здоровым и роды пройдут удачно.
Я сегодня как раз к родителям еду))
Мне тоже фильмы ужасов про ребеночка снились, то кровь, то выкидыш, то еще чего. Сейчас вроде прошло. До первого скрининга меня меня страхи одалевали
Мне тожн пару раз такое снилось во время беременности. В декабре родился сынок и все хорошо тьфу-тьфу ))
Меньше переживайте и не читайте всякой фигни в инете
Во время беременности видеть кровь оттуда — хороший знак, будет здоровый ребенок)))
Если это так, то я готова каждую ночь это видеть, лишь бы с ребенком все хорошо было.
Все у вас будет хорошо! Главное берегите себя и верьте в это)))) в сны — всего лишь сны. Мне сейчас вообще страшилки каждую ночь снятся, говорят это нормально и уже привыкла
Страхи в дальний ящик и поглубже!!))) Все будет более чем прекрасно!)))
Кровь говорят к близкой родне))))ждите гостей.
Я сегодня к родителям еду)))