Можно сказать, что я влипла. У мужа есть бабушка и живет она в Самаре. И ей 8-го апреля 90 лет. И мы купили билеты и всем пообещали быть. А муж упал на выходных — разбил голову и лежит в больнице! И мне придется лететь одной, потому что иначе родители мужа, которые в Самаре уже неделю (так они тоже живут в Москве), сожрут меня без соли и перца, ибо правнук должОн быть представлен прабабке (простите за прямоту — она имеет все шансы и до лета не дожить) — так что отложить поездку не вариант.
Кроме того что ехать туда одной, та еще песня, надо приобрести всей родне — дары! У них так принято.
Блин, а что?! Я людей в жизни не видела, муж и сам не знает и он сейчас занят тем что тошнит в утку! Мне надо купить подарки:
— самой бабусе
— брату отца мужа и его жене (у них буду жить)
— сестре отца мужа (тут наверное магнитиком отмажусь)
— двум детям 2 и 7 лет
— девочке 14 лет
Главный вопрос — бабусе то ЧТО?! И не деньги. И что бы все влезло в чемодан.
Нужны советы!
А так я все варианты выше перечисленные поддерживаю, надеюсь, эти 4 дня быстро пролетят для вас и без напряжения
У меня сестра так один раз выкручивалась. Накупила всем кондитерки оригинальной. Всё делалось по индивидуальному заказу. Все остались довольны.
Вариантов кучу накидали, а у меня фантазия так себе....
На счет перевозки. А если схитрить и купить там? Дистанционно.
Просто пилять много кладут на одну голову! Езжай одна, ДАРЫ преподнеси, да еще и с ребенком. Я наверное дажлеко не самая лучшая жена/невестка, но я бы лесом слала с этими дарами).
Ну и вообще удачи, чтобы все прошло хорошо!
А почему до жтого 3 года не могли на поезде??
А, простите! Думала только летать было нельзя! Бабушке подарите ваше семейное фото в рамке она будет рада!
Спасибо!
Бабусе купите рамку и вставьте ваше с малышом семейное фото
Ивушка, Спасибо, отличная идея!
Олеся, Здорово! Спасибо!
ой, бабуле то вообще легко, платок большой — шаль, плед, детям по развивающей игрушке, в доме где будете жить, что -нибудь притяное и может быть подходящее по хозяйству, чтоб не совсем лично персональное.
Бабусе наверное какую то фикню полезную… Типа платка пухового… Или жилетки на овечьей шерсти...
Родне у которой жить- шампанское и конфеты.
тетке тоже самое..
Малолеткам младшим книги… мелкой чет детское… Постарше какую то энциклопедию про динозавров.
малолетке самой старшей какую то косметичку… а в ней блеск для губ и какой то нежно розовый лак для ногтей
«ДетЯм мороженого, бабе — цветы»
Бабушка мужа моего в феврале отметила 90 лет- и мы живем далнко, и она все понимает. Вот живы и незагадомши мы ВОЗМОЖНО по Теплу съездим. Она тоже правнука не видела еще.
А бабушке павлопосадский платок подарите! :)
Может тапочки.