На днях ехали по КАДу, в связи с погодными условиями и ремонтом дороги, над полосами висели знаки с ограничением скорости, максималка 90. Ну мы и ехали по левой полосе 90 км/ч, ничего не нарушали.Вдруг за нами появился Лансер и давай мигать дальним светом, мол пропусти, на «хвосте висел».Муж принципиально ехал дальше не обращая внимания, и тут… этот м у д а к объезжает нас справа и влетает перед нами, резко тормозит подставляя зад и снова едет, и так раза три.Можете представить моё состояние, у меня были полные штаны, КАД, скорость, поток машин, короче жесть.Я мужу кричу, чтоб не вздумал ничего делать а просто успокоился.Но все уговоры были уже бесполезны, он обогнал того идиота, подрезал и так же несколько раз подставил зад, при этом сигналил и злобно махал руками.В итоге водитель Лансера дал по газам и скрылся, виляя между полос.У меня потом пол дня болел живот и голова, руки тряслись, ведь всё могло закончиться печально.И так каждый раз, когда кто то пытается «пернуть» в сторону моего мужа, у него отключается мозг, он готов рвать и убивать.Не советуйте мне самой сесть за руль, когда мы вместе куда то едем, меня за руль не пускают.Как его переделать, как отучить так реагировать?
Крайняя левая сторона в любом городе и на любой дороге существует для большей скорости! У меня тоже бывают случаи когда я очень спешу и стоит либо знак либо камера носок например все равно на них, и какая нибудь блонда плетётся в левом ряду 60-70! Ей и моргаешь и сигналишь, а ей похер, и тогда действительно нужно показать человеку что он не прав вот и проучают! Вы знаете передо мной ещё ни разу никто резко не тормозил, так сказать не проучал, но я делала так признаюсь) потому как раздражают такие которые бояться руля и дороги а едут в скоростной полосе) ну как то так
УльЯнОчКа, Не то чтобы плевать на знаки, но бывают случаи когда нет времени на них! И я не летаю под 200 км/ч я всегда держу ситуацию под контролем и могу быстро сообразить) я за рулём очень давно и очень хорошо чувствую машину) а неадекват водители мне не попадаются может потому что я сама никогда наражен не лезу!
Везде негласные правила есть: левая полоса для шумахеров, правая для улиток))) А у вашего мужа напрочь отсутствует дорожная этика.
Он вам сзади бибикал, чтобы вы его пропустили
Господи да все понятно. Удачи на дорогах
Мой один раз так вышел из машины, началась драка, тот парень хилый был и баллончик достал (((и в глаза (((долго мы потом не могли уехать… Потом я просто забрала ключи от машины.
Но вот такие «учения» на дороге ненавижу, не разрешаю так учить ни мужу, ни отцу
По крайней левой? ну так это полоса для обгона.Если вы хотите чтоб вас не трогали, то ехали ты по крайней правой.
Вот из таких как тот м.у.да.к.и ваш муж и погибают люди-семьи и т.д.Нашли место для выпендрежа и принципиальности.
♔Madе❤in❤РАЙ♔, согласна… такое чувство что у мужиков в России мозги остались как у неандертальца… развития в обществе никакого… сплошная деградация..
к сожалению пока не попадет в больницу или он или вы — наверно не встанут мозги на место, если он не понимает, что таким образом подвергает вашу жизнь под угрозу — то это уже клиника