Хочу уволиться с работы, зп платят совсем мало, а сегодня узнала что и премию перенесли на май, а если на май перенесли то скорее всего ее навсегда перенесли.и так обидно, работаешь, рабо аешь а денег не платят.госпредприятие блин.муж сказал -пиши заявление.подвернется что то — пойдешь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алечка
Я так год увольнялась) все ждала, что забеременею. В итоге съездила на УЗИ, там сказали, что все также, приехала и написала заявление на увольнение! Ушла в никуда. За месяц устроилась в сбербанк, там за 3 месяца работы 3 раза заявление на увольнение писала, на третий раз узнала, что беременна и на больничных сижу. Зато нервы целее!
Пожаловаться
Киса
Алечка 
У меня на работе мало того что зп никакая, обещали премию, и ту не выплатили, перенесли на май, а в мае скажут — все, денег нет, так ещё и нервотрепка незнамо какая.а вчера меня вообще выбесили там любопытные особы.так вообще теперь идти нехочется.
Пожаловаться
Киса
Алечка 
Лёгких Вам родов!!!
Пожаловаться
Алечка
Киса 
Спасибо) у меня последней каплей было то, что пытались заставить за 15 тыс помимо своей работы, делать работу других людей, которые получали от 50ти и выше. И зп Года полтора нам задерживали. Могли на месяц-полтора. Это же столько нервов тратишь, работая на нелюбимой работе! Большую часть жизни там проводишь…
Пожаловаться
Киса
Алечка 
Вот именно что за копейки унижаю можно сказать так, как хотят.вот и на меня сейчас повесили дофина всего.а программы не работают, сидишь психуешь на работе а после 17.00 на всех домашних
Пожаловаться
Алечка
Киса 
Беги оттуда
Пожаловаться
Киса
Алечка 
Вот сижу обдумываю план побега)
Пожаловаться
Алечка
Киса 
Идти и писать. Я тоже мурыжила и посты тут писала, чтоб меня уговорили уйти)))
Пожаловаться
Nel
Если есть на что жить и работа привлекала только деньгами, то имеет смысл. Но с работой сейчас тяжело и почти всем перестают премии платить… Тяжелое время, подумайте
Пожаловаться
Оксана
Анастасия Denisenko,
Пожаловаться
Яботаешь, яботаешь… Ни заяботка, ни выяботки… Одна яботня!!!
Пожаловаться
Киса
Анастасия Denisenko 
Вот вот!
Пожаловаться
Helly
Я вот уволилась в феврале и не жалею
Пожаловаться
Александра
Глупо уходить в никуда! Надо вначале место найти, а потом уходить. Так хоть что-то получаете, а так совсем ничего — шиш будет!
Пожаловаться
Киса
Александра 
Мне терять нечего… Кроме как 8500
Пожаловаться
BatGirl
Лучше сначала найти другое место работы, а потом и увольняться
Пожаловаться
Ульяна Терешкова

Если возможность есть уволиться, увольняйтесь. Ищите нормальное место, зачем вам это унижение? Тем более муж понимающий.

Актуальные посты