Какое у вас хобби?

Есть ли у вас хобби? То, чем вы занимаетесь для души, отдыхаете за этим занятием, отвлекаетесь от дома, детей, работы, ваша отдушина — что это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Много. Тренажерный зал, бассейн, готовить люблю разные новые рецепты сама придумывать, вышиваю подушки, цветы люблю. Сейчас в майские выходные на балконе опять сад устрою — это много времени отнимает. Зато до октября радость.
Пожаловаться

А я на танцы пошла, вот уже третий месяц хожу, очень круто)) хожу на кизомбу <a href=«» target="_blank">https://crioladance.ru/destinations/</a>, танец очень чувственный и страстный. Эмоций море, позитива тоже ))

Пожаловаться
Екатерина
Есть, учу китайский)
Пожаловаться
Наз
Я книгами хорошо отвлекаюсь от всего)
Пожаловаться
Сеньора
Наз 
Мармеладка, Я тоже люблю читать ) но мне этого мало, хочется еще какого-нибудь занятия
Пожаловаться
Татьяна
Вязание) И хочу морскую свинку завести, но муж пока не особо хочет такого счастья
Пожаловаться
Дашутка26

Вышивать люблю.читать тоже.но последнее время мало читаю.

Пожаловаться
elvisvis

вышиваю запойно)

Пожаловаться
Сеньора
elvisvis 
Куда деваете работы?
Пожаловаться
elvisvis
Сеньора 

я большие картины вышиваю, а помимо этого занятия у меня ещё работа, дом, ребёнок, муж и кото-свиньи, так что мало успеваю вышить)) раздаю родным и друзьям. одна вышивка у подруги, вторую друг себе на косуху пришил, третья у соседа, там вышита его такса, четвёртая и пятая у родителей висят. вот сейчас на очереди картина для папы, с морем, потом для мужа, тоже с морем))) а потом и пенсия недалеко, наконец-то сделаю то, что давно хочу — навышиваю много маленьких картин, повешу в рамочки и сделаю что-то типа коллажа на стене.

Пожаловаться
Анастасия

вязание крючком и вышивание, танцы, велосипед

Пожаловаться
Маргарита

Скрап отнимает меня у семьи )))

Пожаловаться
ulia чыраджыоглу
Для души у меня подруги. Выйти куда-нибудь, поболтать, посмеяться. Больше ничего не надо)
Пожаловаться
Кристина Патрина

у меня pole dance

Пожаловаться
Багира

работа, работа и еще раз работа))) а, ну еще вечный борец за стройную фигуру, у меня много времени уходит на домашние треньки и приготовление для себя отдельной пищи

Пожаловаться
Сеньора
Багира 
Когда работа действительно как любимое хобби, это же счастье! )
Пожаловаться
Багира
Сеньора 
наверно не так выразилась))) просто у меня времени и сил больше не остается ни на что… а так я конечно люблю свою работу, но не настолько)))
Пожаловаться
Фариза
Вязание, выпечка
Пожаловаться

Совершенство своего внешнего вида

Пожаловаться
Наталья

Прям вот хобби то что я делаю с таким удовольствием, отдыхаю, как вы сказали, для меня это плетение кос. Только вот расстройство для меня, как ушла в декрет и до сих пор этим не занималась. В школе девчонок заплетала на переменках, в универе тоже, даже группу по спортивной аэробике как-то заплетала на соревнования. Потом на работе девчонкам заплетала косы. И всё, очень скучаю по этому делу, для меня это именно хобби. Никогда не плела платно. Только вот на соревнования девчонок за шоколадку заплетала)))

Писала как-то здесь на бебике об этом, но никого не заинтересовало(

Пожаловаться
Сеньора
Наталья 
Интересно!
Показать ещё