Почему так тяжело вставать с утра?

Может, потому, что я сова? Вот даже ложусь рано, высыпаюсь, вроде, а раньше 10 часов встать просто не могу. Сегодня мне уже на 9.30 надо быть черт знает где, в другом конце города, сдавать экзамен… А я никк не могу себя завставить встать… Девочки, я одна такая сова? Или все же эта «совиность» – не такая уж и большая патология?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евдоченко Наталья
Совой быть очень тяжело, вечно всюду опаздываешь. Я раньше 10 – 11 часов утра никак не могу прийти в себя. Дочка просыпается в 8 утра, так я её рядом с собой кладу и минимум до 9 мы с ней лежим, она телевизор смотрит, а я досыпаю. :))) Единственное что лично мне помогает, это встать поспав всего часа 4 – 5. Конечно через две недели такого сна вообще хочет повеситься, но хоть на какое-то время этот способ помогает.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Ой, а когда ж я вообще буду спать-один жаворонок, другой-сова?:)))))))))))
Пожаловаться
Эля Ковтун
Ой, вспомнилось золотое время-когда была первым беременна… Мне как раз досталась куча книг Н.Перумова… И вот я их читаю-до 5-6 утра… Начинает светать-я в люлю.Просыпаюсь часов в пять вечера-и за книги… КАЙФ!!! В ночь перед родами(уже, со схватками, как оказалось) до 3 ночи ужастик смотрела… А сейчас сына мой не дает… Почему он жаворонок, откуда такая несправедливость? с глубокого детства подъем у него-раннее утро:(Раньше вообще ужас был-6 утра.Сейчас, если не в сад, может до 8 полежать… А для меня это ОЧЕНЬ рано:(А сейчас с пузом вообще до двух бы спала… Ой, а теперь скоро еще один будет жавороненок-капец, прощай, сон:)))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Дааа, для меня в уходе за малышом самое тяжелое – утренний подъем… В итоге по утрам я уже на протяжении 7 месяцев собираю все углы с дитем а руках. Во сколько бы я не легла до 10 я просто не проснусь – хоть водой окати – пробовала холодный душ, кофе – фиг там
Пожаловаться
Фуккацуми
не знаю, у кого как, но я сова в полном значении этого термина. не могу я ложиться рано (раньше часа вообще никак не усну), а встать раньше 10 утра – так это вообще кошмар… не могу…
Пожаловаться
 жВАЧка
та же фигня! так завидую людям, которые рано ложаться и рано встают и нет с этим проблем, ведь мир живет по законам «жаворонков», хотя вроде бы читала, что «сов» больше.
папа меня всегда ругал, мол нет никаких «сов и жаворонков», как себя приучишь так и будешь ложиться вставать… сколько лет училась в первую смену все-равно наступали каникулы- ложусь поздно, встаю поздно…
Пожаловаться
 Евгения
Я встать могу и в 6 и в 5 утра, но голова начнет работать в полную силу только после обеда… Бывает и такая «совиность»… Наверное у всех все индивидуально
Пожаловаться
Анастасия
Мне лучше встать в 8, тогда до обеда пределаешь все дела и день кажется длиннее).
Пожаловаться
Анастасия
Сова – это когда ты любишь поздно ложиться, а ты ложишься рано. А как ребенок встает, как ты его в сад водишь?
Пожаловаться
 Катюша
У меня никогда проблем с этим не было… Для меня наоборот, проснуться позже 10-00 это уже пересып. Весь день какая-то вареная хожу.
Пожаловаться
Евгения

Я тоже сова, встать куданибуть рано для меня проблема!!! Но это было ранше!!! Сейчас т.к. у меня малюсенький «деть»приходится вставать рано, а ложусь я также поздно и ночью встаю!!! И я хочу сказать, что организм перестроился и привык!!! Чем больше спиш, тем больше хочется!!! И это правда!!!