Бывшая не дает покоя. Девочки добрый вечер! Ситуация сложилась такая, бывшая сожительница мужа уже 4,5 года не дает нам покоя. Живет не далеко от нас, сеачала доволила нас звонками ночью на городской телефон, отклюсили городской тел, звонила в каартиру, отключили звонок. Двери чем то поливала на тряпку что то сыпала. Я тогда беременная была, караулила нас везде ( даже пришлось один раз заяву на нее писать ), с головой бяда у нее закатывала истерики она. Потом вроде нашла таджика и родила от него. Но он не бросил семью, а бросил ее. Потом началось она во круг нашего дома круголи рисовала. Где нас видела ходила со своей коляской следом. Говорили не раз не ходи, а она куда хочу туда и иду. Теперь же она узнала в какой садик мы ходим и записаламь туда да еще и в нашу группу. Мало того, что она всем родителям рассказывает, что мой муж бывший ее, так и поливает его грязью. Сразу скажу квартиру менять не вариант, так как через год открывается метро и цены вырастут, а снимать жилье в другом районе нет возможности. Что нам делать с этой ненормальной ??
Писали же, только они даже беседу не провели с ней
Чем поднасрали,?? Тем, что они расстались, потом он со мной познакомился. Она сама орала это я его бросила он мне не нужен
Больная она, если от талдика родила, еще и двойню. Чтоб докпзать моему мужу, что она тоже кому то нужна
Таких надо ее же методом. Увидите где в близи. Подойди. Строй из себя не нормальную тоже. Придумай истории всякие рассказывай. Скажи к примеру что к гадалке ходила, и мол гадалка тебе сказала что женщина которая следит за вами, машиной скоро переедет. Ну и все в таком духе… Мигом отстанет
Что она творила одному богу известно, доводила моего мужа, чтоб на нее руку поднял. И сейчас этого хочет, вывести или меня или его, чтоб побили ее. Но мы держемся
В психушку отправить)))
Ужас! Москва такая большая и в некоторых случаях настолько тесная… А что она добивается таким поведением, может она говорила по какой причине так себя ведет?
Получать удовольствие от бесплатного развлечения))) Смотрите на неё как на клоуна, такая развлекуха
цель какая у нее? вернуть бывшего?
Ой, терпения!