Бывшая не дает покоя. Девочки добрый вечер! Ситуация сложилась такая, бывшая сожительница мужа уже 4,5 года не дает нам покоя. Живет не далеко от нас, сеачала доволила нас звонками ночью на городской телефон, отклюсили городской тел, звонила в каартиру, отключили звонок. Двери чем то поливала на тряпку что то сыпала. Я тогда беременная была, караулила нас везде ( даже пришлось один раз заяву на нее писать ), с головой бяда у нее закатывала истерики она. Потом вроде нашла таджика и родила от него. Но он не бросил семью, а бросил ее. Потом началось она во круг нашего дома круголи рисовала. Где нас видела ходила со своей коляской следом. Говорили не раз не ходи, а она куда хочу туда и иду. Теперь же она узнала в какой садик мы ходим и записаламь туда да еще и в нашу группу. Мало того, что она всем родителям рассказывает, что мой муж бывший ее, так и поливает его грязью. Сразу скажу квартиру менять не вариант, так как через год открывается метро и цены вырастут, а снимать жилье в другом районе нет возможности. Что нам делать с этой ненормальной ??
Да никто нормальный с ней не свяжется. Она и этого таджика приследовала. Он с семьей переехал с москвы в подмосковье
Я реакцию не даю, ее дети ко мне подбигают и к моему сыну. Дети то не виноваты они еще маленькие.
Попробуйте делать на оборот, Улыбайтесь ей в лицо, заговорит — добра желайте. Если ничего не делает опасного для вас и ребенка. То пусть ходит и говорит что хочет, рано или поздно ей надоест.
Ужас какой!!! Держитесь и не показывайте ей свои эмоции! Главное, что муж на нее не обращает внимание. И вообще подальше надо держаться от таких ненормальных баб! Фиг знает что у нее в голове
Ничего она не боится и никого. У меня знакомая в органах работает и то говорит писать толку не будет. Нужны доказательства, и если она причинит вред тогда предпримут меры. Законы у нас такие ((
Ну естественно пока она не переступит закон, никаких действий полиция предпринимать не будет. Вы подумайте, может она вызывает реакцию, может ей нравится играть с вами зная что вы ее опасаетесь. Причина то есть почему она так делает. Найти причину, значит найти способ ее осадить.
А вы как реагируете ?
Она нас одолевает по средствам интернета, по этому стараюсь наблюдать за ней, а так полный игнор, иногда подстебываю. После этого она видимо обижается и какое то время отстает. Она просто на много старше меня, считает что умней, но стоит ей показать обратное она сразу же отступает. Так что мой вам совет найти ее слабое место и когда она переступает границу дозволенного, давить на слабое.
А заявлениями вы ничего не добьетесь, сочтут за глупость.
Да давила, толку нолььььь((( слабое место это, что они жили вместе а женится он не хотел про детей вообще молчу. Он ее жплел и она это знала. Сама предложила разойтись, думала он будет бегать жалеть дальше, но увы роявилась я.
Как я вас понимаю!!! У меня подобная ситуация, конечно не на столько, но тоже доставляла дискомфорт.
Писать заявы, пугать судами… найдите слабое место и вперед!
Чего она боится?!
Вот вот. Я переживаю за то, что может скандал учинить в саду, а потом пойдет ударится и скажет это мы
Она этого и ждет.
Нет возможности сменить.
Я не знаю ее цели. Цель сделать так стоь нам было плохо я так думаю
Ага Брет Пит в отпуске. Любой их разговор заканчивается оскорблениями в его адрес и выводить на эмоции. Кричит ну ударь меня ударь
Да я ее жалела. С дуру и питание ей для детей давала, жалко было. А конда стала поливать грязью в игнор ее. Мне детей жалко
Ничего она не говорила. Сейчас когда видит меня молчит. Я ухожу она давай родителям другим поливать нас. Как буд то я их пару разбила. А то что они полгола как разошлись и она орала мне он не нужен никому не говориь
у вас муж брэд питт наверное, не меньше)))) может мужу с ней поговорить? она ж его внимания хочет, вдруг как-то беседа повлияет.
а вообще почти 5 лет вокруг вас кружить — это лютый страх. я бы уже давно в участке заявления катала. у вас стойкая нервная система