Ой, девочки, в последние дни что-то особенно нахлынули на меня юношеские воспоминания об этом прекрасном месте, о Всероссийском Детском Центре «Орленок», ну и о других замечательных детских лагерях, где мне посчастливилось побывать, причем по обе стороны баррикад. Но Орленок мне запомнился особенно. Даже сейчас по прошествии почти 13 лет моя память рисует самые теплые и светлые образы… Смотрю на своего малютку и так мне хочется, чтобы он непременно там побывал, чтобы на всю жизнь ему хватило того чудесного заряда, который дает этот лагерь. Не знаю как там сейчас, но очень хочется верить, что та волшебная аура не исчезла. Что вожатые вселяют в детские сердца доброту, учат дружить и быть смелыми. А в ответ загораются детские глаза. Этот несравнимый запах моря. Эти конкурсы и эстафеты. Школа с удивительными учителями (как сейчас помню, училась в 8Н классе) и много-много всего...
А среди наших девочек-бэбирушечек есть орлята? И просто интересно как вы относитесь к детским оздоровительным лагерям? Отпустили бы вы туда свое чадо?
к лагерям отношусь положительно, и до сих пор в одном местном работаю)))
приятно было прочитать вашу запись))