Девочки, выручайте нужны свежие оригинальные или яркие идеи подарка для мужчины 34 года. Хочется удивить и чтоб запомнил на долго что оригинальное, но не опасное для жизни. Типо полёта в эротрубе, стрельбу в тире из настоящего оружия, сеанс массажа, катание на чем нить, сразу оговорюсь бюджет небольшой тыс на 10000. Кризис ведь) выручайте, а то голову сломала.
Что подарить мужу на др (оригинальное)
Комментарии
Предыдущая статья
КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЯХ?
Следующая статья
3 марта - особенный день.
Я недавно нашла сайт с кучей оригинальных подарков. Мужчине можно подарить вот такую штуковину Мини-бар никого не оставит равнодушным.Тут можно найти много интересного. По крайней мере в магазинах города точно такого нет.
Мне кажется, вам пора рожать...))
Или есть симуляции, по мне так мужчине будет это интересно.
Сама хотела такое подарить, но не нашла у нас такое.
Скорее всего дают, так как после того как самолет поднялся там же ничего сложного нет.
Во всяком случае выброс положительных эмоций и впечатлений обеспечен)
Я когда так думаю, то понимаю, что самый страшный транспорт — это машина, но мы же так не переживаем перед каждой поездкой)
Можете тогда симуляцию, там он будет большой и настоящий аэробус или боинг в небо " поднимать ". Знакомый ходил, тоже остался очень доволен, как там именно проходило все не узнавала.
Прыжок с резинкой
Квест какой-нибудь
Я не из Москвы, но уверена, что должны быть, если даже у нас есть)))) поищите в интернете, у меня подруга с коллегами ходили, остались в восторге!)
сауну с стриптизом))) оригинальной некуда)))