Кто чем занят 3 марта 2016 01:33 Девочки, а вы почему не спите? Кто чем занят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория8 лет Заречный (Пензенская обл.) Ахах, а мы обои в 22:30 решили переклеить)))Вот только закончили уборку.Муж моется, а я жду своей очереди)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка9 летАлександр7 летАртём5 лет Нижний Новгород ↩ Наталья А-ха-ха! Приколисты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарт Вейдер Милана11 лет Киев смотрим с мужем подпольную империю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алина9 лет Комсомольск-на-Амуре У меня утро уже… качаю дочь, днем только на руках спит, как кладу, минут через 10 просыпаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Катри Лялюсик13 летТатошка10 лет Москва ↩ Евгения Качайте на подушке, садитесь на попу, на коленки подушку и качайте очень удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алина9 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Катри Спасибо, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miniponkа Дашуня10 летТаюшка8 лет Брянск После секса бессонница ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastiyaD Виолетта10 лет Москва Строю великие планы на будущее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кузьмина НИКИТА10 летСоня8 лет Железнодорожный То есть охото то в туалет, то еще приспичит, думаю еще пол часика и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil6 лет Коккола На твц марпл смотрю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Станислав8 летКристина7 летКристина7 летКристина7 лет Электросталь С соседями ходила знакомиться новыми… очередные долб'''ыПожаловатьсяСкопировать ссылку Катри Лялюсик13 летТатошка10 лет Москва ↩ Элина А мы никогда не ходим, заселились да и ладно.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Станислав8 летКристина7 летКристина7 летКристина7 лет Электросталь ↩ Катри Я в смысле спать мешали) музыка, оры… открыли с 4 раза) оказались две узбечки в возрасте… я в шоке была! Думала там молодежь гульбанит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катри Лялюсик13 летТатошка10 лет Москва ↩ Элина Может у них праздник национальный)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Станислав8 летКристина7 летКристина7 летКристина7 лет Электросталь ↩ Катри Хахахха… главное что бы живых баранов не водили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Мытищи Учу китайскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Катри Лялюсик13 летТатошка10 лет Москва ↩ Екатерина Реально? И как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Мытищи ↩ Катри По тихоньку, учусь в Институте Конфуция. Завтра занятие, так что сижу делаю домашку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Кисюля17 летКотенок11 лет Ростов-на-Дону Ищу троллей тутПожаловатьсяСкопировать ссылку Катри Лялюсик13 летТатошка10 лет Москва ↩ Кэт Зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Кисюля17 летКотенок11 лет Ростов-на-Дону ↩ Катри Почитать хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася AN Сладкий8 лет Москва Не могу уснуть, лазию там тут в инете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Ульяшка21 годСлавунька12 летМишенька7 лет Вышний Волочек Сижу на работе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек14 летСыночек7 лет Индианаполис разница во времени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Егор10 лет Москва Пытаюсь ненужные детские вещи пристроить, не могу уснуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва много лет ложусь в 3-4 утра.так что время еще детское)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка9 летАлександр7 летАртём5 лет Нижний Новгород ↩ Алиса А встаёте во сколько? У моя доча полседьмого уже всем подъем трубит(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва ↩ Елена В 9:30-10.00 обычно так. Сын засыпает когда в девять, когда в одиннадцать. Показать ещё Предыдущая статьяДевочки подскажите программу гдеАктуальные посты5 роддом ростов отзывы58 маршрутка краснодара5 роддом харьков планирование
Ахах, а мы обои в 22:30 решили переклеить)))Вот только закончили уборку.Муж моется, а я жду своей очереди)))
смотрим с мужем подпольную империю)
Строю великие планы на будущее)
С соседями ходила знакомиться новыми… очередные долб'''ы
Я в смысле спать мешали) музыка, оры… открыли с 4 раза) оказались две узбечки в возрасте… я в шоке была! Думала там молодежь гульбанит
Хахахха… главное что бы живых баранов не водили ?
разница во времени)
много лет ложусь в 3-4 утра.так что время еще детское)))