https://www.baby.ru/blogs/post/456535049-11100303/ наш отчетик )) тут не получилось добавить фото почему-то(( поэтому вот так! Еще раз спасибо нашей дарительнице!!!!
Всем привет! Получили мы свою классную посылочку еще неделю назад, приношу извинения дарительнице, что затянула с отчетом, подвернулась домашняя работенка, совершенно не было времени, прости! Посылочка нам очень понравилась, все очень нужное и полезное! А теперь к фоткам)
Девчонки в ожидании, когда откроют посылку:
Открываем (спасибо большое за поздравление с 8 марта! ):
Рассматриваем:
Итак, подарки для старшей дочки (расписывать подробно не буду, итак вроде все понятно ):
снизу заколочка и браслетик
Подарки для младшей дочки:
Еще для девчонок был набор посуды, они принялись с ним сразу играть:
и пенка-шампунь:
Теперь подарочки для меня (гобеленовая салфетка на стол, зеркальце, свеча, гель для для душа, крем для рук):
И кружка для мужа:
Вкусняшки для всех:
Общий вид:
Большое спасибо Насте и ее семье, посылочка супер!!! С прошедшими вас праздниками!!! Мира и добра!!!
Сегодня получили супер пупер пупер классную посылку!!! из Москвы!!!!
Слов нет от восторга всего нашего семейства!!
От слов к делу ))Вот она!!! КОРОБИЩЕЕЕЕ!!!!
Её сразу аккупировали мармышки))))
Рассодили всех подальше и вскрыли))))а тааааммм!!!!#
И поподробнее!!!
Очаровательнейший и класснючий Бани)))))муж сидит сейчас играется))))кажется его возрастная группа))))))
Много книжек очень познавательных и увлекательных, альбомы для рисования, раскраски, краски с фигурками))))))и много много всего!!! браслетики ручной работы были конфискованы сразу))))))киски поделены!!! Домовенок занял свое место напротив входной двери)))))) очаровательные ушки киски на заколках какая же прелесть!!! Доча сказала что теперь она самая настоящая кися))))))
Нам с мужем чай и рафаэлко-которое вечерочком мы разопьем))))))
Леночка спасибо тебе огроменное, за замечательное письмо, нежные слова)))))))просто словами не передать нашего восторга!!! И всего не расписать!!! светящиеся палочки, печеньки, душистое мыло и много много чего!!!!!
Мы очень очень рады!!!
Про дарительницу знаю только имя, умница красавица отзовись)))))
P.s. как я давно хотела книжечку арттерапии )))с моей работой хочется закрыться в кабинете и просто штриховать… рисовать… отвлечься… СПАСИБИЩЕ!!!!!!
А еще развлечение уже 2 дня рисовать в коробке))))сначала они там в ней дом устроили, потом от их двух поп дом развалился))))))коробку разобрали и теперь рисуют)))))
Ну вот я насчет домика долго думала) дочь уговорила, у нее такой же есть, только другой формы, играет с удовольствием, но у меня один ребенок, младших нет, так что я не переживаю) а вам только если втроем играть, чтоб все под присмотром были и никто ничего не съел?
Забрали сумочку от туда и еще что то… убрали… смотрела за ними потом отвлекла младшую)))теперь в домике еще пони машина и на охране телохранитель кунфу панда)))))
получили сегодня посылочку. спасибо нашей дарительнице)))
вкусняшки для сашки. хлопья его слабость))
мелки, карандаши, альбом, конструктор, пластелин и барельефы
флешка-кредитка, это очень нужная вещь!)
мыло ручной работы для всей семьи. и остальное все для меня любимой!))
свеча, кух.полотенце и конфеты
большое спасибо нашей фее)))
https://www.baby.ru/blogs/post/453342188-253524868/
Попробовала дать ссылку.Спасибо преспасибо нашей феечке
Всем привет! Получили мы свою классную посылочку еще неделю назад, приношу извинения дарительнице, что затянула с отчетом, подвернулась домашняя работенка, совершенно не было времени, прости! Посылочка нам очень понравилась, все очень нужное и полезное! А теперь к фоткам)
Девчонки в ожидании, когда откроют посылку:

Открываем (спасибо большое за поздравление с 8 марта!
Рассматриваем:
Итак, подарки для старшей дочки (расписывать подробно не буду, итак вроде все понятно
снизу заколочка и браслетикПодарки для младшей дочки:

Еще для девчонок был набор посуды, они принялись с ним сразу играть:
и пенка-шампунь:
Теперь подарочки для меня (гобеленовая салфетка на стол, зеркальце, свеча, гель для для душа, крем для рук):
И кружка для мужа:
Вкусняшки для всех:
Общий вид:
Большое спасибо Насте и ее семье, посылочка супер!!! С прошедшими вас праздниками!!! Мира и добра!!!Слов нет от восторга всего нашего семейства!!
От слов к делу ))Вот она!!! КОРОБИЩЕЕЕЕ!!!!

Её сразу аккупировали мармышки))))
Рассодили всех подальше и вскрыли))))а тааааммм!!!!#
И поподробнее!!!
Очаровательнейший и класснючий Бани)))))муж сидит сейчас играется))))кажется его возрастная группа))))))
Много книжек очень познавательных и увлекательных, альбомы для рисования, раскраски, краски с фигурками))))))и много много всего!!! браслетики ручной работы были конфискованы сразу))))))киски поделены!!! Домовенок занял свое место напротив входной двери)))))) очаровательные ушки киски на заколках какая же прелесть!!! Доча сказала что теперь она самая настоящая кися))))))Нам с мужем чай и рафаэлко-которое вечерочком мы разопьем))))))
Леночка спасибо тебе огроменное, за замечательное письмо, нежные слова)))))))просто словами не передать нашего восторга!!! И всего не расписать!!! светящиеся палочки, печеньки, душистое мыло и много много чего!!!!!
Мы очень очень рады!!!
Про дарительницу знаю только имя, умница красавица отзовись)))))
P.s. как я давно хотела книжечку арттерапии )))с моей работой хочется закрыться в кабинете и просто штриховать… рисовать… отвлечься… СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Дочки красотки.)
Дочь в ушках в сад ходила))))браслеты еде отобрала. Сейчас мучает меня чтоб домик ей открыла))))))) пока тяну))))
Спасибо нашей дарительнице.
мы еще не получили и нашу еще не получили
Винни, вы поздно отправили, вот вашу еще и не получили.
МамаБ..., про вашу посылочку одаряемая пост у себя в журнале сделала.
Главное ведь внимание) )
Хорошая посылочка!

Добрый день!!! Пришла наша посылочка, сегодня забрала!!!
Вот что у нас там есть!!!
Книжки с аппликациями!!!

Еще вот такая книжка.
Такие пазлы.
Детская посуда керамическая.
Как я поняла, вот такой набор.
Сумочка.
Конфетки, лединцы в коробочках и на палочке.
Козинаки.
Сгущенное молоко.
Еще такие пазлы.
Книжки-малышки.
Коробочка для мелочей.
Фотоальбом.
Машинки-трансформер, правда без упаковки ужеЮ сынок постарался!Ну и фото всего вместе!

Спасибо, нашей дарительнице Валентине, детишкам все очень понравилось!!!)))МамаБубоськиВоваськи, Объявляю набор на акцию 1 июня!!!)))
Жду решение в личку до 10апреля.