Вернут ли мне деньги?

Ну да, я такая, как всегда в магазине померила 1 ногу(
Купила сегодня сапоги офигительные, померила, всё зачипись, но так как коробку искали долго со вторым сапогом, а Сашка на руках и ей жарко.я не стала мерить второй… Сейчас пошла гулять, а на втором как раз снизу натерает ногу, не знаю как объяснить, там как будто что-то остренькое, посмотрела тиак не видно, натерла хорошо, до крови.Гарантию на них дали 30 дней, естественно я чек и гарантию сохранила… Вернут ли мне деньги если я понесу их завтра и если нет таких деффектов как подошва отвалилась и тд)Или фиг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
вернуть обязаны деньги, т.к товар не соответствует
Пожаловаться
Еленочка
Ну и что, что они одеты!!! Вы же их покупали для того, чтобы носить, а не смотреть на них! Тем более, то в течении 14 дней вы ИМЕЕТЕ ПРАВО вернуть товар. А если будут сопротивляться, обращайтесь смело в Права потребителей! Удачи Вам!
Пожаловаться
SoСute

магазин приличный?- тогда Да

Пожаловаться
Евгения
вернут… сестра в обувном работала… обязаны вернуть деньги… правда могут не сразу 
Пожаловаться
Mamika
возвращают только в товарном виде на сколько я знаю. а Вы одели на улицу уже
Пожаловаться
Natalishka
нет не вернут. Если бы вы их не одевали! И брака нет!
Пожаловаться
Ангелинa
вернут деньги. Если возврат товара производится в день покупки, то можно без паспорта, а если на следующий день – то необходим ваш паспорт, т.к. вы будете писать заявление
Пожаловаться
Екатерина
если одевали не вернут
Пожаловаться
КСЮША
мне кажется фиг… а как вы докажете, что натерли именно этими сапогами?
Пожаловаться
Анюта
вы их помойте хорошенько))) типа и не носили. и всё ок. я так одни обменяла
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Скорей всего предложат замену
Пожаловаться
Марина
вернут. Ваше право в течение 14 дней с момента покупки, вернуть без объяснения причин
Пожаловаться
КСЮША
даже ношеные?
Пожаловаться
Марина
товар должен быть надлежащего вида. Тут слово «надлежащий» главное. Я носила босоножки неделю, поняла, что не мое и спокойно вернула. Так как видимых следов ношения не было. 

Пожаловаться
кУкЛа
ну вотя  их разок одела, помою и они как новые… я до магазина ходила)Надеюсь вернут, жалко в шкаф их убирать на совсем(
Пожаловаться
КитКат
Сначала обменять предложат.
Пожаловаться
Анюта
вернут конечно
Пожаловаться
НадяМузыкаВетра
я думаю, что фиг… вы же их носили… брака там нет…
Пожаловаться
Счастливая
если доставляет неудобство, значит БРАК!!! так что с нервами но обязаны вернуть в течение 14-ти дней ОБЯЗАНЫ!!! даже если вы придете и скажите что вам просто оказывается не нравится цвет…
Пожаловаться
НадяМузыкаВетра
но девушка их носила)))) Ношеные не возьмут)))
Показать ещё