Вредность воспитателя? Или я просто накручиваю..2часть

Вчерашний пост

Вообщем ещё вопрос возник, входит ли в обязанности воспитателя убирать детям волосы (девочкам)? Купила расчёску и отвезла им, как они просили, чтобы они могли убирать моей дочери волосы. Расчёска продержалась не долго. Через месяца 3, эта же воспитательница нам говорит, якобы дети сломали нашу расчёску, они не углядели и привезите новую. Я все забывала принести. Но притом заметила, что никто ей теперь не убирает волосы, после сна! Она вся растрепался ходит до того времени, пока я не заберу её из сада. Так продолжается с того времени как сломалась расчёска. Ну неужели просто хвост нельзя убрать? Неужели у них нет своих расчесок, чтобы РЕБЕНКУ! Который не виноват, что по вине неуглядевших воспитателей сломали её расчёску! и почему именно мы должны покупать? А другие девочки из группы нет? И почему на те деньги. Которые мы сдаём каждый месяц им на концтовары, или например в родительский кастет, они на эти Деньги не могут купить детям расчёску? Сдаём мы не мало.150р, а в группе у нас 25чел. То есть 3,750р которые каждый месяц слёт группа, они тратят её на концтовары (ручки, листочки, туалетная бумага) неужели всю сумму возможно потратить за месяц и не найдётся 50р купить эту несчастнуб расчёску? Сразу говорю мы не из Москвы и в нашем городе, даже 100р это не маленькая сумма, считая того, что средняя за тут от 8-10тыс.Правда у нас самые длинные волосы из группы, но все же они тоже не лысые. Вчера мне знакомая говорит — вчера пришла за сыном, а там Ариша сидит нога -на ногу, такая вся растрепанная…

Ооочень не приятно стало слышать, что мой ребёнок растрёпанный… Всегда было, что воспитатель следил за ребёнком и всегда убирал волосы (после сна ) сколько я ходила в сад, воспитатель всегда следила за детьми! хоть я и косы плету, специально чтобы волосы до вечера продержались, но видимо не так плету, что они распускаются и мой ребёнок ходит как чучело, а воспитатель из-за вредности не может ей убрать волосы! Хотя бы просто без расчёски! Чтобы волосы не лезли ребенку в глаза! Отнесли расчёску… Не знаю уж как будет. Хотя до этого и с этой расчёской так же могли не убирать ей волосы… Может я снова не права? Может мой пост не о чем, и вы не видите проблемы, но все же мне очень не приятно такое отношение к ребёнку!

П.с сегодня отвезли ребёнка в 7.35!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ну про расчески явно никто не будет думать, если специально скажут, может и купят в комитете. Вы бы подняли этот вопрос. как комитет сам должен догадаться что вам нужна расческа?

А вот на счет строгого прихода утром, я удивлена, если честно. У нас в саду такого нет. Приводим спокойно и не боимся что не пустят. Я сама работаю воспитателем и даже и мысли не было не пускать кого-то

Пожаловаться
Mari

нет, должна быть своя расческа

Вы же не пользуетесь чужой зубной щеткой

купите и все

а 150р это копейки

у нас гос садик стоит 7000 в месяц и по 500 сдают родители каждый месяц на фигню всякую

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Mari 
В Москве на много все дороже. Мы за сад 2тыс платим… А зарплата у всех не больше 15тыс,
Пожаловаться
TitkiEstь

ооооооооо, купите новую и не парьтесь.

Пожаловаться
Belka
Воспитатели должны привести ребенка в порядок после сна. Но! Если ребенок не против. Она не сможет заставить причесываться вашу дочь, если та не хочет. И вообще это все такие мелочи, успокойьесь, потому что ребёнок чувствует ваш настрой к педагогу, а это не хорошо.
Пожаловаться
Пряня

Воспитатель и нянечка после сна всех причесывают. У каждой девочки в нашей группе СВОЯ, расчёска, которую принесли из дома. Откуда вы взяли, что расчёска в группе должна быть одна и должна покупаться на те деньги, что вы сдаете?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ

у каждого ребёнка должна быть своя! расчёска, это личная гигиена

у нас в семье даже у каждого своя расчёска, а вы хотите чтобы в детском саду всех одной расчесывали?

Пожаловаться
Юлия Max

ну вообще 3750 на канц товары для 25 чел это не много да и с учетом тул бумаги на 25 поп...

а про расческу… вместо того чтоб два дня тут причитать надо взять и купить своему ребенку расческу. чужими пользоваться нельзя. у нас даже дома у каждого своя. как это вас чужой должны причесывать и почему на общаг должны лично вам расческу покупать? то есть я сдаю 150 р а из них на 100 купят вам? и почему вы думаете, раз вы-мать забываете-воспитатель после работы должна помнить и идти в магаз?

Пожаловаться
Ольга
Начните с себя-раз надо, не забывайте принести расческу. Вам наплевать, как дочь причесана, а воспитателю и подавно! Это предмет личной гигиены! При чем тут общие деньги! А если она в штаны писать будет, а вы будете забывать принести сменные, это что, будет означать необходимость купить ей их из общих денег?
Пожаловаться
Кира

давно бы купили расческу и проблем бы не было.

Пожаловаться
Курага Андревна
У нас у каждого расческа. Подписаны. Или все 15 девочек одной причесываются?

Представьте, мама с перхотью причесалась, затем причесала своего ребенка, затем все пришли в сад, там берут единственную расческу и чешут ВСЕХ! Приятно, правда!

Пожаловаться
Золотуля
Наверное к воспитателю нужно найти подход. Расческу покупать, это ваша прерогатива, это премет личной гигиены. А заплести она может, у нас плели такую красоту девочкам.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

вы что хотите чтобы садик еще и расчески покупал? Или одной общей всех детей чесал. Это не такие большие деньги.

У нас в месяц по 3 тыс за гос садик выходит, с питанием и хоз нуждами и далеко не Москва.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации