Добрый день, девочки! подскажите, у нас такая ситуация что мы встали в очередь в детский сад проживая по одному адресу ( и прописана там была с дочкой Ж/д район), ту квартиру продали и пока свое жилье не оформлено ( купили в ипотеку долевое), а сейчас прописана с ребенком у родителей в другом районе (Свердл.район) и живу с ними. ничего не переоформляла, о смене прописки не указывала, потому что долевка у нас очень близко с приоритетным садом. выясняется, что переедем скорее всего не скоро, но у мужа работа рядом с приоритетным садом.если что удобно будет водить в сад .
девочки вопрос первый и самый важный- если нам дадут место в приоритетном саду, то прописка в др. районе не помешает пойти в этот садик?
вопрос второй-а если дадут в др.садике, а нам только приоритетный, то можно отказаться и сказать что хотим туда куда стоим в очереди? и долго можно ждать очереди в таком случае?
А может прикрепится в районе где я сейчас прописана? а потом как переедем перевестись в другой сад? Но я настроена на приоритетный сад, чтоб водить в один и тот же и не мучить ребенка со сменами коллектива, обстановки.
у нас дети прописаны в одном районе, а в садик в другом будем ходить, я меняла садики в заявлении
мы встали на учет в 2-х месячном возрасте и нас они сами определили в какой садик мы стоим. ничего не выбирали и в заявлении не указывали.
прописка главное что бы была городская, район не важен.
На счет приоритетного — в случае отказа от не нужного сада, ждать несколько месяцев.
наверное все-таки стоит остаться там, где вы и поставлены на учет! а то потом фиг, туда именно попадешь! думаешь уже весной сад дадут? а что с переездом?
все платим-платим за коммунальные услуги, а пока 1 раз в неделю туда ездим, все плинтуса прибиваем) в апреле планирую уже там жить)
у вас сроки срывают?
я с дочкой прописана в одном районе, а живем в другом.где прописка через дорогу сад.а где живем немного дальше. а в сад ходим где живем, а не по прописке
а как вам дали садик по месту жительства если прописаны в другом районе? дают сад по прописке же вроде. то есть в одном районе