Это ненормально, что мне приснился секс с девушкой… фу… аж противно… и вот нашла в соннике, что это значит :DDDD
- Девушка, пристающая к вам — это плохой знак: осторожно, вас может укусить рыба-райа, и у вас будут болеть те места, которые гладила девушка (то есть, сон к опасности и болезни). Иметь интимные отношения с девушкой во сне, как считают шуар, предвещает смертельную опасность, так как это сама смерть принимает такой образ.
Секаса просто хотите и усе)))
а вот это может быть )))) муж не может так часто, потому что я с пузом :D думает, что это неправильно ))))
Да ты права, так и есть, у меня такая фигня раньше была до встречи мужа.
А что если это не ваш сон? Ждете мальчика?
А я недавно свою кошку рожала, и муж у меня роды принимал))))) И в конце говорит без разрывов и кошку одели как новорожденною
Ааа, ржуууу.твоему мужу не скучно с тобой жить!!!!!!!???
Просто забудьте и не загоняйтесь)) мне тоже, какие только неадекватные сны снятся)) Например, рожающего мужика видела))
вот у меня 100% кошки снятся к врагам а собака к друзьям.
Одно время прям каждую ночь снилась черная кошка… потом бах, и подруги все стали врагами....
А потом прям пёс за мной ходил, руки мне лезал… Им оказался, уже нынешний муж… тогда мы были просто знакомыми и общались на дружеской основе.
Но в любой проблеме он мне помогал как мог и всегда был рядом…
вот и у меня есть такое)
подсознание не подавить) противно-не противно, а сексуальность не знает пола)
ой, фу, кошмар какой-то :D фуфуфуфуууууу… зачем мне это приснилось :DD
:D
чушь какая-то.
Меньше сонники читайте.
Да я ж серьезно к этому не отношусь :D решила посмеяться :DDD