свой бизнес-размышлаем…

@ мне так просто любопытно… вот смотрю сериал «только ты… или богатая лиза»и так у этой лизы спустя 10лет свой холдинг, она хорошо училась, в нужное время переспала с секретарем КПСС-он ей дал толчек и связи, потом подтянула свех своих друзей к себе и т.д. а начинала с продажи 10 унитазов....

еще одна история знакомой моей знакомой: сначала она торговала на рынке крышачками и мелочевкой и через 5-8лет купила себе квартиру и иномарку, сейчас у нее несколько магазинов....

обще принятая фраза:«работая на дядю-много не заработаешь» я в принципе согласна… только если устроится в «газпром», делать карьеру, но опять же женщине карьеру, по общим понятим, сделать труднее… тогда опираться на мужчину-главный добытчик, а если его нет?

что на ваш взгляд нужно чтобы открыть свой бизнес?

сколько денег? связи? место?

в какой отросли бы вы выбрали?

у кого есть-поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Litani
Привет всем. А я сетевик. Сетевой маркетинг тоже приносит прибыль, только компанию нужно выбрать правильную. Если кому интересно, пишите, поделюсь информацией.
Пожаловаться
Пикачу
мы с с етренкой рещили тож заняться вещами.но что то никто не идет((( как привлечь их.вещи дома у меня, м ало конечно (((( блин в отчаянии
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
реклама есть?
нужна проходимость людей… а дома как?
Пожаловаться
Софи
в Москве с этим проще, на любой товар есть купец
Пожаловаться
Настюша
у меня муж занимается сайтами ну и основная работа. в будущем будем думать над другим делом а пока только идеи)
Пожаловаться
Софи
сейчас вот сайт сделала , если хотите – посмотрите, могу рассказать как, это просто
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ

прикольный сайт, спасибо, вот лазию сейчасв общих словах-как вы сделали свой сайт? откуда идея?

как работает интернет-магазин? структура, средства....

Пожаловаться
Софи
про интернет-магазин пока не скажу, но есть програмки, с помощью которых вы можете самостоятельно его сделать, надо в нете поискать. Сайт делала с помощью бесплатной школы СтартАп, у меня на сайте висит их баннер. В двух словах: придумываете доменное имя, регистрируете его, оплачиваете хостинг на месяц или больше, выбираете платформу, на которой строится сайт. У меня Wordpress, для новичка самое то – очень просто добавлять и редактировать материалы, а уже потом можно придумать что-то посерьезнее. 
Главное – не создать, а раскрутить сайт, это посложнее...
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
и что вы с этого имеете??
Пожаловаться
Софи
пока ничего, я же только три недели как начала делать сайт))) нужно наполнить его контентом, привлечь посетителей, а уже потом зарабатывать с рекламы. Но я делаю этот сайт все же как платформу для будущего интернет- магазина, то есть заработок будет не только с рекламы. Хотя и только с нее реально через год зарабатывать от 500 до 1000 долларов в месяц ничего не делая…
Пожаловаться
ЛеНоЧкА
затронуло видео " мамы"… сайт улёт
Пожаловаться
Софи
спасибо
Пожаловаться
Добрая-Фея
Софи 
здравствуйте, Софи. как Ваши дела с сайтом обстоят? раскрутились? открыли магазин свой?
Пожаловаться
Софи
Добрая-Фея 
Нет. Столько всего в жизни произошло, что я забросила это давно уже. Был другой бизнес потом, но он не пошел, закрылся. Больше не пробую пока) да как то и не горю желанием
Пожаловаться
Софи
я хочу открыть интернет-магазин детской одежды, а в последствии и магазин обычный, не интернет)))