Мне страшно...

Девочки, переехали в новую квартиру. Пока делали ремонт многие вещи пропадали строительные, рулетки, уголки. Недавно муж занес замок, пропал. Все перерыли. Сейчас вот тоже. Мне уже реально не по себе… 2 года в квартире никто не жил. Обойщица пришла, говорит, раз никто не жил, домовой точно есть… что- нибудь можно сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирлен

Если всё указывает на домового, то возьмите блюдце тёплого молока и блюдце печенья и поставьте на их вместе повыше на шкафчике, на кухне, на ночь. Должно помочь.

Пожаловаться
Юлия

Осветить надо.Непонятно кто там жил.Мы переехали как то с мамой в похожую квартирку, т.е.тоже "с чудесами" мне на тот момент было 20лет.так ночью ласкал кто-то меня, даже ощущения были что кто входит в меня ?и не могла понять Толи сон эротический толи явь… просыпалась утром, ощущение обласканности было.Потом я поговорила с подругой (она мусульманкой) почитала она молитв несколько.прошло)).А потом уже и встретила мужа на жизненном пути, вышла замуж.Теперь реальный человек ласкает?

Пожаловаться
Эльфийка
Он у нас периодически шалит… задабриваем вкусностями!
Пожаловаться
Эльфийка 
Пожаловаться
Екатерина

Ахаха. У нас тоже пропали вещи, при чем кухонные: мусорные пакеты, ковшик для молока, крахмал. Вещи не маленькие, но вот найти не можем) в нашей квартире 2 года никто не жил, может и в правду домовой)

Пожаловаться
Юлия
Молоко ему в блюдце оставьте))) они любят
Пожаловаться
Злюка Пушистая

Помню бабушка мне говорила, что надо на ночь под кровать блюдце с молоком поставить и попросить его принять вас.А если не поможет, то можно освятить квартиру.А никто в квартире не умирал?

Пожаловаться
Аленушка
Злюка Пушистая 
Ну откуда ж я знаю.
Пожаловаться
Lisi

Замок поменяйте))

Пожаловаться
Аленушка
Lisi 
Дверь поменяэли
Пожаловаться
Мария

Сливочек налейте в блюдечко и под раковину поставьте

Пожаловаться
АНАВАЛЕНА

покормите его вкусненько поговорите, попросите не баловать

Пожаловаться
Чили

я верю… так как столько страннейших случаев у нас было что не нашлось обьяснения… к примеру как на кухне мяч прыгал будто им играют… животных дома не было… так вот молоко и печенье… и веник.

Пожаловаться
Чили
у нас как то пропала булавка из коляски, искали долго а нашли в чашке… ну кроме меня и мужа никого не было дома, никто ее туда не ложили… после этого мы булавку на коляску не одевали.
Пожаловаться
Валерия

Поищите в интернете. По моему, молоком задабривают

Пожаловаться
Ольга

А я не верю. У нас самих в квартире периодически пропадают, причем с концами. В домового не верю, вернее не хочу верить

Пожаловаться
Янтарная
А замок входной двери поменяли при переезде?
Пожаловаться
Аленушка
Янтарная 
Всю дверь поменяли
Пожаловаться
Янтарная
Аленушка 
Может кто то дубликат изготовил? Сантехик, строитель и т.д.? Просто некоторые ключи дают, что бы люди сами приезжали работать
Пожаловаться
Аленушка
Янтарная 
Нет, никому
Пожаловаться
Юлькер

Оствьте ему вкусность на ночь.

Актуальные посты