Живем на Урале, 9 месяцев зима ❄❄❄❄⛄ солнца?, хорошего лета почти не бывает, Постоянно пасмурно☔❄⛅☁⚡, серо, из за этого тоска и накатывает депрессия. Возникла идея перебраться по ближе к морям, черному или азовскому.? Кто-нибудь из вас уже срывался так с насиженного места? Ведь тут остаются родственники, друзья… как вы искали жильё? ?
Интересные разделы сообщества
Мы как раз живем на самом что ни на есть Азовском море — г. Ейск. У нас курортный город. Летом конечно красиво, море теплое, парки, аквапарки и т.д. НО, во всем остальном просто ...
Сейчас везде в России сложно. Понятно — кризис..(( Но какие-то города все-таки развиваются, а в нашем ничего нового не появляется. Город выживает только засчет торговли и курортников. Работы нет. Люди держаться за копеечную зарплату. Да и зимой очень сыро. Снег выпадает только на неделю. А дальше грязь и слякоть.
К нам многие переезжают жить с севера или крупных городов. Но это в основном пенсионеры, которые уже стабильный доход.
Я люблю свой город. Живу здесь уже 25 лет. Все родственники и друзья здесь. И мысль о переезде в другой город нас не отпускает уже давно.
Сорвалась два года назад. Ни о чем не желею. Тоже в екатеринбурге жила. Всю свою жизнь. К климату за годик привыкните и все гуд будет.
А где живёте, если не секрет? Как с жильём и работой? Думаю с этим проблем нет, кто хочет работать, тот свое найдёт )))
Большой Сочи, п. Лазаревское.
Класс)))
И в Сочи климат в принципе влажный!
Горы и буераки))))???? да мы на них живём, каждый день по ним ходим
Ну Норильск совсем севера)))) мы в Екб
Ну это видимо на вашем фоне Урал теплее кажется))) а нам еще ближе к солнышку хочется, последние пару лет у нас вообще погода непонятная, лета совсем нет, в позапрошлое лето курточку не снимала можно сказать вообще, в прошлое было теплее но дожди почти каждый день, только май был более менее теплый
Для меня ещё важно чтобы работа с нормальной зп была бы...
Будем ловить рыбу и продавать)))???шутка))))
Мы в крым уехали полгода назад тз серой москвы. Радуемся каждый день!
Какая красота ))??у вас уже весна)) как вы нашли жильё?
В Крыму не такие цены как в Москве наверняка и не такая потребительская корзина)))
Ксения же написала что все нравится )) значит все устраивает, и цены и зарплаты )) живут люди и радуются
А цены в Крыму заоблачные на что? Сейчас почти везде сетевые магазины, продукты в них, думаю, в одной цене по всей территории РФ
Откуда столько яда??????
При чем здесь клубника вообще??? Молоко, злеб, сахар, вот основные продукты питания
Да у нас цены не на много ниже, максимум разбег 10 рэ, и то надо побегать поискать эту разницу. В основном цены то те же.
На счет одной цены — не правда. Товар везде разный, и у нас на юге как правило цены дороже. Магнит, пятерочка.
Хорошо военным, съемное жилье оплачивают, на сколько я знаю ))?
Да я сама в части работаю ГП, в курсе за военных)))
Странно, у нас всем военным оплачивают
Я гражданская, у нас военных не обижают, оплачивают съем
Все хотят на моря… а вы думали о детях, чем они там будут заниматься… кроме моря есть еще перспективы????
А чем дети будут здесь заниматься? ? тем же, расти, учиться, радовать нас своими успехами))) мы же не на пляжу дить собираемся, а в населенном пункте, где и свды и школы есть, и наверняка различные кружки ))
*жить
Для пока еще совсем маленького ребенка, чем меньше город, тем чище)) а в большие города перебираться не обязательно, можно и пригороде жить, и машины существуют и общественный транспорт )) хотим частный дом, а не квартиру))
Жилье ни как не искала, у меня муж местный. Сейчас купили грубо так скажем дом. Лялю ждем. Правда с работой у них тут сложновато, но у меня профессия такая что работа есть всегда, можно выбрать по зп.
Если у ребенка есть желание учиться, я думаю можно решить этот вопрос, комнаты сдаются, общаги предоставляются, у своей юбки долго держать не буду)) остается квартира в екб под сдачу
Переехали и все а родственники и приехать могут. Это жизнь надо развиваться