рабочая суббота или как порадовать мужа) 20 февраля 2016 09:22 Вот решила немного побаловать любимого мужа))) а вы делаете так иногда?) кому интересна начинка: сыр, ветчина, соленый огурчик и помидорка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья10 лет Челябинск Вкусно! Часто)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Дарья Так держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Эмма16 лет Каждый день друг друга радуемКто первый с работы пришёл. Или у кого выходной… тот и балует?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Вика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия9 лет Аксай Вкусняшка))Конечно тоже балую по разному))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yarmari Слоненок12 летМояДевочка9 лет Феодосия А мой муж улетел на работу утром, так что даже чай попить не успел)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Yarmari ну мой тоже утром только кофе успел попить) это на обед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 летЗлата11 лет Красногвардейское делаю, только без огурца и помидораПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Юлия я обычно тоже, но щас решила поэксперементировать) попробуйте, вкусно) Предыдущая статьяСознание и подсознание.Следующая статьяБлин, злая, как 1000 чертей (про подругу)Актуальные постырвота с кислым запахомрвота у 2-х месячного ребенкарвота у 9 мес ребенка
Кто первый с работы пришёл. Или у кого выходной… тот и балует?
Вкусняшка))Конечно тоже балую по разному))
делаю, только без огурца и помидора