Девочки кто живет с родителями своими или мужа. Как у Вас складываются отношения? Как долго живете?
Мы перед родами и на какое-то время после переезжаем к моим родителям… не на совсем)
Девочки кто живет с родителями своими или мужа. Как у Вас складываются отношения? Как долго живете?
Мы перед родами и на какое-то время после переезжаем к моим родителям… не на совсем)
Живем с родителями мужа уже 6 лет. Уживаемся, не ругаемся, держим некоторую дистанцию. Но у нас нет деток пока. Как будет с ребенком, не знаю...
Живём с моими до осени примерно. Мама помогает с дочей, и с едой не надо заморачиваться, но как бы классно все не было, очень хотим жить отдельно)
Живем в одном доме со свекровью, мы сами себе, она сама себе, иногда может попросить друг друга о чем-то, нормально, не соримся
Живем с моими, но на следующей неделе переезжаем, появилась возможность пожить пока отдельно 6 месяцев может больше.Честно переезжать и хочется и нет.У мужа с родителями моим не очень отношения, есть на то причины (и вина мужа и родителей). Я с родителями часто ругаться сейчас тоже начала, они торопят нас со стройкой дома, а у нас пока нет такой большой суммы денег и так стараемся откладывать по максимуму
… с родителями мужа.… мечтаю съехать. У них свои законы. А я хочу по своим жить. .
ужасно, мечтаем построить дом и уехать