жизнь с родителями

Девочки кто живет с родителями своими или мужа. Как у Вас складываются отношения? Как долго живете?

Мы перед родами и на какое-то время после переезжаем к моим родителям… не на совсем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Живем с родителями мужа уже 6 лет. Уживаемся, не ругаемся, держим некоторую дистанцию. Но у нас нет деток пока. Как будет с ребенком, не знаю...

Пожаловаться
Катрин

Живём с моими до осени примерно. Мама помогает с дочей, и с едой не надо заморачиваться, но как бы классно все не было, очень хотим жить отдельно)

Пожаловаться
Юлия

Живем в одном доме со свекровью, мы сами себе, она сама себе, иногда может попросить друг друга о чем-то, нормально, не соримся

Пожаловаться
жили с родителями мужа почти год было более менее, но я хотела жить отдельно и мы переехали. а лет через 6 когда делали ремонт в своем жилье пришлось на 2 неделе переехать к свекрови -это просто ад был… пришлось переехать с детьми в дом где был сделан ремонт только одной комнаты.
Пожаловаться
Анна
Тут по ходу всех жизнь обидела, всем плохо. Мы живем с мамой мужа, нормально живем. Обязанности делим, все у нас хорошо. Бывает и ругаемся, но это обычное явление.
Пожаловаться
Наталья Прокопова
С отцом мужа и сестрой мужа живем. Свиньи редкостные. Все бы отдала, только чтобы их больше никогда не видеть. И муж мой такого же мнения.
Пожаловаться

Живем с моими, но на следующей неделе переезжаем, появилась возможность пожить пока отдельно 6 месяцев может больше.Честно переезжать и хочется и нет.У мужа с родителями моим не очень отношения, есть на то причины (и вина мужа и родителей). Я с родителями часто ругаться сейчас тоже начала, они торопят нас со стройкой дома, а у нас пока нет такой большой суммы денег и так стараемся откладывать по максимуму

Пожаловаться
Viki
Лера 
Живём с мамой мужа 8 год.Нормально.Не жалуюсь.
Пожаловаться
Маргарита
Жили с родителями мужа 2.5 года когда старший родился. И сейчас они часто к нам приезжают в гости надолго. Нормально все)))
Пожаловаться
Мама Принцесс
Ужасно. Живу с родителями мужа.дай Бог летом перееду в свой дом.
Пожаловаться
Evgeniyа
У нас моя мама живет. Ругаемся часто.
Пожаловаться
Анастасия
Жили месяц… Эм, не стоит… Сейчас отдельно живём: дружба, мир, жвачка
Пожаловаться
Катерина

… с родителями мужа.… мечтаю съехать. У них свои законы. А я хочу по своим жить. .

Пожаловаться
ЛилуЛи
мы не живем но часто гостим у моих, и лето планируем у них провести, отношения у нас отличные но боюсь что мама будет сильно вмешиваться в воспитание ребенка
Пожаловаться
мама

ужасно, мечтаем построить дом и уехать