Как повысить самооценку?

Что то она у меня упала ниже некуда(((((, и выгляжу я слоном ( это факт!!!) как ГВ закончу сразу на диету ( худею по принципу не жри и худей, другой не подходит, а на ГВ постоянно кушать хочу), и одежда у меня стремная, и вкус к одежде куда то пропал, ничего не охота((((, ( может и депрессия, но что то затяжная)как повысить самооценку, может рецептик есть у кого???

Юлия
033434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Взять подругу понадежнее и на шопинг, а вечерами на массаж хотя раза пять. А на зеркало солнышко повесить, чтоб светило оно тебе ярко и улыбалось
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

ой спасибо так и сделаю

Пожаловаться
ЮльчаТян

Все проблемы в голове. Полюбишь себя любой и с самооценкой всё будет норм. Но к этому нужно прийти)) Как именно — не знаю… у меня это как-то само собой произошло

Пожаловаться
Юлия
ЮльчаТян 

точно

Пожаловаться
Анастасия
Такое же состояние

Сейчас попытаюсь на диету сесть, упражнения какие нибудь… правда гд на это сил взять

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

это да

Пожаловаться
Анна
Поменять свои виденья на жизнь. Начать хотя бы с того, что не на диетах сидеть, а правильно питаться и вести здоровый образ жизни.
Пожаловаться
Александра
После отмены гв еще больше кушать хочется)) пп вполне можно ваести ( не голодая), просто исключай мучное, жирное, сладкое) хочешь есть, ешь то то что можно)
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Пп скорее всего не для меня
Пожаловаться
Валерия
Сдурела что ли, мать?)))
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Да чёт ппц какой то
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Ты когда в Мск вернешься? Гв свернула?
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
После 23 февраля, ещё нет
Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Сворачивай — выжрем))))

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

да скоро уже буду

Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Давай уже))) и выжрем ????
Пожаловаться
Юлия
Попробуй больше пить, мне помогает похудеть) 2 стакана простой воды перед едой, тоже гв, но малыш постарше. А так хорошо выглядишь! Весна придёт и настроение улучшится:)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

спасибо, сама не довольна собой

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ты прости, но кроме твоего желание этого никто не сделает, проводи над собой самотреннинг)) Что все исправимо, пойти в салон, волосики подкрасить, причесочку сделать, макияжик, уж прости лишний вез зачастую не сильно влияет прям на внешнюю привлекательность. Выделить сумму и взять подружек по магазам пройтись, если нынешнему вкусу своему не доверяешь, бери с собой подругу с хорошим вкусом, она посоветует))) Но главное твое желание!
Пожаловаться
Юлия
Маришка Сметашка 

Буду стараться

Пожаловаться
Юлия

А это я

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Юлия 
Ты прости моя дорогая, но если у тебя и есть лишний вес, то его не так уж и заметно, это не складки выбивающиеся со всех сторон под одеждой. Так что уж про слона ты загнула сильно!
Пожаловаться
МамаМандаринки
Юлия 
Ну и где ты слон? Ты вот мою ж не видела, а у меня только одна дочка)))
В отпуск тебе надо!
Пожаловаться
Юлия
МамаМандаринки 

молчи Оль, на море хочу… но сначала себя в тонус привести надо… не думаю что ты большая, как тросточка была с пузом

Пожаловаться
МамаМандаринки
Юлия 

вот именно что была:) пузо как 5й месяц, не могу избавиться, диастаз. а бока это я уже наела, из штанов аж вываливаются:) У тебя вообще все хорошо с фигурой!

Пожаловаться
Юлия
МамаМандаринки 

главное выбрать правильную позу ;)

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Когда плохо ищу себя в чем то новом я имею ввиду достижения какие нибудь банально приготовить что нибудь новое необычное оригинальное, поменять резко прическу или цвет. Как то плохое остается там где то

Пожаловаться
Мариша

Накрасьтесь ☺сходите по магазинам. Погуляйте

Пожаловаться
Стася
Только начать заботится о себе, подстричься, купить ухаживающие хорошие средства, правильно питаться, подобрать новый гардероб.
Пожаловаться
МамаСыночков
Я бы могла сказать полюбите себя и блаблабла, но пока есть лишникЭгЭ, я любить себя не могу
Пожаловаться
Юлия
МамаСыночков 
100%
Пожаловаться
Ksenia
Психолог может? Или что нибудь про боди позитив почитать?
Пожаловаться
Elizabeth

Шоппинг

Показать ещё
Предыдущая статья
дети на свадьбе( фото)
Следующая статья
Клава. Ещё можно спасти?