Что то она у меня упала ниже некуда(((((, и выгляжу я слоном ( это факт!!!) как ГВ закончу сразу на диету ( худею по принципу не жри и худей, другой не подходит, а на ГВ постоянно кушать хочу), и одежда у меня стремная, и вкус к одежде куда то пропал, ничего не охота((((, ( может и депрессия, но что то затяжная)как повысить самооценку, может рецептик есть у кого???
Как повысить самооценку?
Комментарии
Предыдущая статья
дети на свадьбе( фото)
Следующая статья
Клава. Ещё можно спасти?
ой спасибо так и сделаю
Все проблемы в голове. Полюбишь себя любой и с самооценкой всё будет норм. Но к этому нужно прийти)) Как именно — не знаю… у меня это как-то само собой произошло
точно
Сейчас попытаюсь на диету сесть, упражнения какие нибудь… правда гд на это сил взять
это да
Сворачивай — выжрем))))
да скоро уже буду
спасибо, сама не довольна собой
Буду стараться
В отпуск тебе надо!
молчи Оль, на море хочу… но сначала себя в тонус привести надо… не думаю что ты большая, как тросточка была с пузом
вот именно что была:) пузо как 5й месяц, не могу избавиться, диастаз. а бока это я уже наела, из штанов аж вываливаются:) У тебя вообще все хорошо с фигурой!
главное выбрать правильную позу ;)
Когда плохо ищу себя в чем то новом я имею ввиду достижения какие нибудь банально приготовить что нибудь новое необычное оригинальное, поменять резко прическу или цвет. Как то плохое остается там где то
Накрасьтесь ☺сходите по магазинам. Погуляйте
Шоппинг