Очередь в сад при переезде

Вставали в очередь в садик на сентябрь 16 года, но были 70, сейчас 75. Переехали недалеко, прописка поменялась, садик по этой прописке другой. Мне заново идти в очередь в новый садик вставать или они просто переведут в нужный с того числа как мы на очередь встали первый раз в прошлом году?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

я тоже переехала и стояли в сад в другом районе, идти должны были в сентябре а в мае переехали, я пришла написала заявление и в сентябре пошли рядом с домом и ни кто меня в новую очередь не поставил у них всегда есть резерв сады полу пустые. идите и пишите заявление о переводе в связи переездом

Пожаловаться
Анна

вставать заново

Пожаловаться
цветочек
Анна 
Это ужас конечно. А можно и в этом саду остаться на очереди и в другой встать в тот который хочу
Пожаловаться
Анна
цветочек 
нет, вас автоматом снимут, как только вы смените прописку. Там нужно будет оригиналы документом предоставлять и прописка в том числе.

Мы тоже переезжали и заново вставали на очередь.

Пожаловаться
Ольга

если другой город, то заново

Пожаловаться
цветочек
Ольга 
Город тот же
Пожаловаться
Ольга
цветочек 
если тот же, то не надо ничего менять, просто как у нас — можно прийти написать заявление указать другой сад, т.к. когда подаешь указываешь 3 сада на выбор куда хотел бы пойти независимо от прописки. Если ранее указанные вас устраивают, то вобще ничего делать не надо
Пожаловаться
Ольга
а вот если в другой город или регион то заново
Пожаловаться
цветочек
Ольга 
Ну я не против того где мы сейчас на очереди, но хотелось бы в другой он прям в двух минутах и там действительно хорошо
Пожаловаться
Ольга
цветочек 
у нас этими вопросами мфц занимается — всмысле через них, у них есть и кол центр — вы просто погуглите, позвоните и проконсультируйтесь как в вашем случае лучше обозначить дополнительно еще сад или заменить в заявлении — это гораздо проще, чем заново вставать конечно
Пожаловаться
заново в очередь.