Детские конкурсы красоты

Сегодня прочитала, что выбрана самая красивая девочка России. Вот сижу и думаю, а нужны ли такие конкурсы среди детей? Для чего это? Может лучше выбирать самую умную, самую талантливую, эрудированную и т.п… Почему обязательно красивую? Зачем делить детей на красивых и не красивых?! Кому нужны эти конкурсы? Все девочки там в красивых платьицах, с красивыми причесочками, с легким макияжем… ну а дальше? Устроить их дефиле в купальниках на радость педофилам?
Я бы своего ребенка не отвела для участия в таком конкурсе. И мне не очень понятные устремления родителей, чьи дочери участвуют в подобных конкурсах.
А вы девочки, как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Я бы своего ребенка не отводила, тоже считаю что это бред!
Пожаловаться
 Фарида
Считаю это не правильно! Вот девочка занимает первое место, а в следующем конкурсе уже нет и неё шок.А психика детская неустойчивая.Вот вам и первые неврозы, а потом комплексы. Ну зачем ребёнку внушать, что самое главное это красота.Да, проблема в родителях, согласна
Пожаловаться
Ирина Шик

А потом удивляемся, почему взрослые девушки-просто размалеванные куклы, которые, пардон, кроме как своим лицом торговать, ничего не умеют и в башке у них ветер. С детства развращают детей.
Мне кажется, что тут проблема скорее в родителях.

Пожаловаться
Фона

По Дискавери каждый день показывают конкурсы красоты среди детей… Дети избалованы этим… называют себя принцессами… Их красят, делают автозагар, вставляют зубные протезы, ресницы, парики...
Смотреть интересно, но я считаю это ненормальностью...

Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)

Видела это.

Уж больно страшненькую выбрали. И косметики тру много!

ЗЫ: никого не хочу обижать...