Что вы теряли, потеряшки?

Каждый из нас в жизни что-нибудь да терял. Бывало, что эти потери незначительны, например, 10 руб. из кармана выпали. А бывало что теряли что-то  посущественнее. Я например, теряла часы… растегнулись и слетели в автобусе, когда ехала на учебу… А на одной из остановок увидела, что они лежат там, где двери раъезжаются. Кинулась быстрее подобрала.
А Вы что теряли и находили ли что-то из своих потерянных вещей?

Юлёк
09723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А мне не везет на часы, потеряла 12!!! ШТУК!!! После ни когда даже в руки их не беру!!!
С последними случай был ваще угарный, моя тетя была у нас в гостях и забыла часы, пришла домой, звонит, просит меня принести, так я умудрилась их в пути (за 5 мин) потерять…
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я могу только засунуть куда-то, чтобы годами потом искать))))))))А еще меня воришки любят-кошельки воруют, даже паспорт украли как-то....
Пожаловаться
Стороженко Галина
А я тоже «потеряла», и до сих пор не могу найти (Убрала плащ, чтобы не мешался, на время – нужно было пуговицы поменять да и лето. вот и убрала… до сих пор вспоминаю куда, уже ВСЕ перевернула- нет как сквозь землю провалился) – убери поближе подальше возьмешь
Пожаловаться
Маша
перчатки теряю постоянно, за сезон меняю по 5 пар, если не больше((
Пожаловаться
Екатерина Коноплёва

в детстве, оч любила терять зонты, приемущественно в школе, поэтому наша школа с легкостью могла бы ими торговать… А вот чуть постарше дело стало за обувью, например, наверное все помнят, нужно было в школу сменку носить, так вот возвратиться домой без 1 туфли это норма, а вот вторая всегда была при-мне)))), как так, до сих пор не поняла.

Еще мания терять нужные визитки и номера телефонов, эт было буквально сегодня, пыталась найти номер в записной книжке, так там просто 4 одинаковых записи с разными именами, в итоге позвонила всем, а тому кому нужно нет!!!, так что, рассеяный с извесной ул., это я...

Пожаловаться
у моей мамы с папой было так:cначала мама потеряла свой телефон, потом взяла папин и тоже потеряла! а потом папа через какое то время сам потерял свой новый телефон! а эстафету начала я когда у меня украли сумку с телефоном тогда еще мало у кого они были))))))))))))))(в сумке и ключи и косметика и твсе самое нужное было)

Пожаловаться
Юлия
Перчатки, сумки, куртки, игрушки в детстве, деньги и т.д.
Пожаловаться
Светлана

Я постоянно что-то теряю, чаще по мелочи… но было в середине лета потеряла 5 тысяч… поехала в банк на машине, за рулем. Села в машину, завела поехала. Деньги лежали в кормане куртки кожанной, короткой, в которую я была одета. Сумма была приличная… В итоге придя в банк я не обнаружила одной из нескольких 5 000 купюр… видимо когда выходила из машины бамажка вылетела из кармана. Когда пришла к машине ничего там не было… вот так я лоханулась))) С тех пор стараюсь себя заставлять деньги держать в кошельке а не по карманам.

Предыдущая статья
Наши мечты
Следующая статья
Хочу купить монитор