Прикольные афоризмы/статусы

Раньше считалось круто, если в семье был компьютер, теперь если он один – это считается издевательством

Может я и наивно отношусь иногда к жизни и поэтому не ясновидящая, зато моя пятая точка многое чувствует – я жопочуящая!

Чтобы муж купил шубу, намекните, что чем больше в шкафу занято места, тем меньше туда любовников поместиться

Есть такая примета. Чего боишься, обязательно случится с тобой. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть

Вечный двигатель по сравнению с ребенком отдыхает, ведь он кроме двигателя еще бывает скакателем, бегателем, обнимателем, дрыгателем и еще много кем….

Если даже седьмой блин получился комом, не расстраивайтесь, ноу-хау даже здесь не помешает. Пеките блины комочками

Российские законы? Да, какое там!!! Единственный закон, который работает у нас в стране всегда – это закон подлости

У меня сегодня все утро звонил будильник. Звонил, звонил, звонил. Но, я сильная, я сдержалась, все равно ему не ответила…

Какой самый замечательный день? ЗАВТРА! С завтрашнего дня все садятся на диету, бросают курить, занимаются спортом, начинают учиться…

Когда я был совсем маленьким, я часто играл с папой в «Мавзолей». Он был Лениным, ложился и спал, моя задача заключалась в том, чтобы стоять и охранять его в роли часового. Только теперь я понял, меня на… бывали!

Ксения
12415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Есть такая примета. Чего боишься, обязательно случится с тобой. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть/