Попробуйте такой кисель — семена льна (в аптеке) перемолоть на кофемолке и залить 1 ст.л кипятком, туда варенье, мед, ягоды на выбор. Еще если положить облепиху, тоже перемолотую сушеную, тоже в аптеке есть, то облепиховый кисель получается. Так наши прадеды пили и никакого крахмала, очень полезно для желудка и кишечника плюс в семенах льна омега 3-6 содержатся


Дива
32233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгодаМарина
А кипятка сколько?
Пожаловаться
Дива
ЯгодаМарина 
На стакан
Предыдущая статья
что с ним?