Девчонки дайте совет по дивану. Хочу приобрести диван Атлант из много мебели, не могу определится, в мозгу срабатывает правило о палка с двумя концами: 1) оч.хочу белый «кожаный» диван — он мне и по дизайну подходит и ребёнок будет, описается на него, тряпочкой вытерла и все ок; но он холодный («кожа» зимой холодная) и у меня кот, который моим родителям уже кожаный диван расцарапал. 2) диван из тряпки — по цвету к дизайну не вкатывает, зато не холодный и когтей видно не будет, и если ребёнок описается — все впитает)) как быть то? Нуждаюсь в совете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я за диван с обивкой эко-кожа с маленькими детьми, но точно не из много мебели. У нас как раз такой, белый атланта, полопался в местах прострочки, покупали в 2013 году, сейчас новый ищем. И у нас он хоть красиво пошит, а то, что сейчас стоит, ужасно выглядит!

Пожаловаться
Елена

В идеале конечно вообще в коже хочу, но стоит больше 120 тыс

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Елена 

Значит не советуете зам.кожу у много мебели? А если тогда обивку ткань взять? Механизм как там, живой ?

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Елена 

Согласна, с вами я бы тоже лучше натур.кожу взяла у "диваноффа", эх финансы....

Пожаловаться
СамаяСчастливая

там не кожа а кожезам- он разорвется вхлам… лучше ткань и не много мебели--его ждать месяца три вместо обещанного 1го

Пожаловаться
СамаяСчастливая
и кожа не холодная- настоящая… это кожезам холодный
Пожаловаться
Аррр Ррррр
СамаяСчастливая 

Все верно ?. Меня наверное никто не понял, что я "кожу" в кавычки поставила( надо было писать по-другому )))

Пожаловаться
Аррр Ррррр
СамаяСчастливая 

А вы покупали у много мебели? Я просто ни разу у них ничего не брала, т.к. считаю их фирмой- лохотроном. А тут как то диван понравился и по цене устроило. Дешевле и более качественно не найти, наверное.

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Аррр Ррррр 
свекровь покупала ждала 3 месяа… качество так себе… по сравнению что было на выставке… и ждала вместо одного 3
Пожаловаться
МамаЧук
Кожа не холодная, холодный заменитель
Пожаловаться
Юлия

хаа, у нас обычный тканевый диван кот весь уже до начинки изодрал… похоже лучше котику на когти наклеить нашлепки

Пожаловаться
Марина

Тоже очень сомневалась по поводу эко кожи.Взяли, и ни разу не пожалели.После малыша протер влажной салфеткой диван и все.А на ткани ещё и шерсть оставаться будет.Дивану год, он как новенький никаких дырок кот не оставляет

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Марина 

Спасибо за ваш комент ?

Пожаловаться
Марина
Аррр Ррррр 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Оксана

Холодный? По моему на него сядешь и попа потеет ))))

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Оксана 

Не, летом на нем суперррр. Зимой холодно. Видимо все разного качества.

Пожаловаться
Елена
Аррр Ррррр 

Нам не холодно, и не жарко на нем. Зато если ребенок пролил чего, или заляпал, протер солфеткой и голова не болит

Пожаловаться
Katrin

И не забудьте подумать, что деть ваш может на этом диване и порисовать… потом от кожи ничем не отортрете!))) У нас флок с водоотталкивающей пропиткой и чехлы снимаются стирка в машинке… низ дивана эко кожа подухи из флока! Довольна как слон) Чисто кожу не взяла бы никогда(

Пожаловаться
Екатерина
У нас кожаный белый диван. Кошка не дерет его, к счастью))))) и не холодный он совсем)
Пожаловаться
Катерина

Я на днях диван купила. Модель выбрала, а обивку на заказ шили (по каталогу). Сейчас же много синтетических тканей, которые не впитывают влагу (задерживают чтоли), антицарапка (у кого животные). Смотрите, чтоб чехол был съемный! Испачкали сильно-в машинку кинули, постирали) А кожа… зимой на ней холодно, придется всю белоснежную красоту закрывать покрывалом/пледом. Летом-жарко. (знаете вечно следы пота остаются)))

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Катерина 

Может от качества опять же зависит? У моих родителей дивану уже года 2-3 и следов нет ( ну не замечала по крайней мере), тока зимой холодный. Спасибо за ваше мнение ?

Пожаловаться
Юлия
Диван должен быть удобный, уютный и мягкий, а не только для декора, я бы кожаный ни когда не взяла, он гладкий и холодный. Даже в машине садишься на кованные сидения, замой они холоднющие, летом если жарко прилипаешь голой кожей и потеет попа, фу
Пожаловаться
Юлия
*кожанные
Пожаловаться
Настя
Плед на кожаный диван. Зимой тепло, диван в безопасности от кота, вы довольны, так как знаете, что там в недрах под пледом… он… ваш кожаный диван.
Пожаловаться
Александра
У нас кожаный диван уже 9 лет. Все прекрасно. Мне кажется, что зависит от кожи. Ничего он не холодный. Кроме того и кот по нему прыгает, но когти не точит как по тряпочному. В новую квартиру тоже взяли кожаный. Но… Вопрос в фирме Много мебели. Хаять не буду, не брала сама. Но по отзывам-одноразовый
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Александра 

У вашего дивана кожа натуральная?

Пожаловаться
Александра
Аррр Ррррр 
Да
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Александра 

Спасибо за ваш отзыв ? у меня финансы пока не позволяют натюрлих кожу((( но я бы оооочень хотела...?

Пожаловаться
Александра
Аррр Ррррр 
У меня комбинированный вариант. Кожа и экокожа.
Пожаловаться
SamaPoSebe
Кот и кожа это не что.через пол года смотреть не сиожете на него
Пожаловаться
KoZaDeReZa

На "кожу " можно зимой плед постелить, но наличие кота "убьет" диван.....

Пожаловаться
Алёна

А что если кожа, а чехол тряпочный купить?

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Алёна 

Кстати вариант, обдумываю его. Спасибо ??

Показать ещё