"хорошие руки"Начала смотреть сериал

«Хорошие руки»
Начала смотреть сериал хорошие руки. Там детей у одних забирают, другим продают((
Не буду больше смотреть.
Девочки, а когда рожаешь детки сразу с вами остаются?) Я имею ввиду их никуда не уносят ведь?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутси

у меня кс, поэтому дали посмотреть и унесли на сутки, но в течение суток 1 раз приносили на 5 мин поцеловать

Пожаловаться
Наталья
Тутси 

Я зря боялась) Сын каждую секунду с самого рождения со мной находился.

Пожаловаться
Тутси
Наталья 
ну вот как здорово, а мне муж все говорил, ты нашего запоминай, смотри хорошо, чтобы не перепутали
Пожаловаться
Котяра

Посмотрите лучше комедию " чего ждать, когда ждешь ребенка" хорошее настроение гарантирую :-) :-) :-)

Пожаловаться
Наталья
Котяра 

Спасибо!!)
Посмотрю обязательно!)

Пожаловаться
Екатерина

С самого рождения вместе, даже на несколько секунд не забирали

Пожаловаться
Инна Табакова
Ни за что б не отдала даже на 5 минут
Пожаловаться
Томэй

всегда со мной была. уходили только на флюрографию, медсестра оставалась в нашей палате.

Пожаловаться
Ирина
Томэй 
А мы вчетаером лежали.сначала две сходили потом другие две роженицы.чтобы деток не оставлять
Пожаловаться
Томэй
Ирина 

мы так кушать ходили и в туалет с душем)

Пожаловаться
Ирина
Томэй 
Удобно очень.
Пожаловаться
Уносят, пока лежишь отходишь от родов, потом часа через 2 приносят, если у вас никаких осложнений
Пожаловаться
Ирина
У меня не уносили, всегда при мне был
Пожаловаться
Настя
У нас забирают. Сначала дадут его тебе а потом забирают, делают прививку моют осмотр врач проводит. Через часа 4 наверно приносят.
Пожаловаться
Дарья
Моя мама когда меня рожала, переживала, чтоб не перепутали ни с кем! Родила и всматривалась в меня, чтоб узнать)))
Пожаловаться
Наталья
Дарья 

А моей маме сразу двоих принесли) Сначала меня, а потом еще одну. На бирку не посмотрели. Мама говорит: это не мой ребенок! Про нее тогда подумали, что она отказывается)
А принесли ей ребенка соседки по палате)

Пожаловаться
Юлия Банникова
Вы боитесь, что у вас ребенку могут украсть, после просмотра фильма?
Пожаловаться
Наталья
Юлия Банникова 

Нет)
Такого точно не боюсь. Просто фильм навел на мысль, оставляют ли ребенка или уносят.
Я же понимаю, что это фильм и в жизни такое встречается, но редко)

Пожаловаться
Золотая Рыбка
Я два раза смотрела этот сериал, мне понравился. Если всё хорошо с вами и малышом, то сначало два часа в родзале, потом перевод в послеродовую палату, если в роддоме есть палаты «мать и дитя» будет с вами лежать. У меня старших троих забирали в детское отделение на 6 часов, давали мне поспать, а четвёртого и на минуту не забрали от меня.
Пожаловаться
Ксю
Мне понравился сериал) Но беременным конечно лучше не смотреть, итак гормоны шалят))))
Пожаловаться
Наталья
Ксю 

Это точно!)

Пожаловаться
Юлия Банникова
Если здоров то с мамой оставляют сразу обычно. Ну у нас взвешивать уносили. Где как вообщем.узнавайте в своем роддоме.
Пожаловаться
Марина Пахомова

На пару часов уносили, чтобы дать отдохнуть после родов.

Актуальные посты