дети чувствуют беременность?или разговор с дочей...

На 23 февраля купила мужу бутылку виски(отметить праздник) и домой продукты… разбираю пакеты, доча сидит кушает и наблюдает как я выкладываю продукты в холодильник… увидела эту бутылку и говорит:-мамуля, а ты что пить будешь? для ребенка ведь вредно… я говорю для какого ребенка?-а ты что разве не беременна?-нет! с чего ты так решила?-не знаю, ну нет так нет… и пошла посуду мыть… а я стою и думаю, что это сейчас было?.. откуда вообще у ребенка в 9 лет такие мысли? может фантазирует и просто так ляпнула? к слову, второго не планируем...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снегурка Спридурью

ну если только лишний вес появился)) у меня маму как то спросили на какой она неделе… говорит на второй неделе новогодних праздников)))

Пожаловаться
Красная Помада
Снегурка Спридурью 
нее… я стройная))лишнего веса нет и не было ни когда…
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Красная Помада 
значит насмотрелась где, или приснилось, что тоже вариант.))
Пожаловаться
Елена
Фантазии. Я мечтала о сестре и донимала маму подобными вопросами
Пожаловаться
Красная Помада
Елена 

хорошо что фантазии)))

Пожаловаться
Елена Малюгина
Может, в школе в вашем классе беременные мамы есть? У нас так в садике было. Половина мам беременные с жиаотами. И мой сын решил, что я тоже. Но я ему обьяснила тогда, что нет. Ну а в десять лет он уже и сам все понимал.
Пожаловаться
Красная Помада
Елена Малюгина 
у нас в классе ни одной беременной нет…
Пожаловаться
КотофеЙка
Просто в школе такую тему у кого-то услышала или по телеку
Пожаловаться
Злогер
КотофеЙка 
Согласна. 9 лет уже не чувствительный возраст. Может чувствовать до 3 лет
Пожаловаться
Красная Помада
КотофеЙка 
может по телеку…
Пожаловаться
Куся
Злогер 
ну вот проверим, у меня дочке уже 3, пророчит мне девочку, спросила кто в животике живет мальчик или девочка ответила девочка красивая)))))))))