Вот скажите мне, девушки.. Я одна такой олень?? 6 февраля 2016 01:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ася8 летАртемушка14 лет Подольск Я 10 лет работаю в японских ресторанах и не знала такого)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Красатуля Маргарита8 летРоман6 лет Бронницы Я тоже тормоз… вот блин))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург Ничего не поняла… в чем прикол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mathis10 летAnais10 лет Дижон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тонконогова Матвей9 лет Воронеж аххах))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку давлюдиван рррр10 лет Подольск не умею палками ваще пользоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург о_0 мне кажется, фейк ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань Аха ха)))вы гений))))улыбнуло, а я просто разьединяю их и всё)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadySwan Сыночек12 лет Санкт-Петербург А мне кажется, что не так просто их обломать таким образом, не?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсения13 летИван10 летГлафира6 лет Подольск ↩ LadySwan Моё любопытство одержало вверх над ленью. Пошла достала три комплекта палочек. 2 из одного бара и одни из другого. Последние норм поломались, там такая надсечка. А другие без неё — не смогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро блин, серьезно???? я не знала… буду знать, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витальевна Ульянушка11 летРоман8 лет Тула Не встречала тогда ещё «не оленя» ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська11 летЯська9 лет ну, в ресторанах обычно подставку дают под палочки:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савелий11 летИван10 летВера7 лет Подольск ↩ СияющаяПустота Вот вот!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотТарас Ярослав15 летМатвей8 летАнна5 лет Балашиха Блин, я тоже олень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссис Ловетт Тимофей11 лет Ахахах, в жизни бы не подумала так делать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arishka АнгелочекТимурчик12 летРодион10 летМакар7 лет Москва Я просто на 2 части ломаю и все. Показать ещё12 Предыдущая статьячто там с карантином?Следующая статьяСтаврополь Есть те, кто работает психологом?Актуальные постык чему снится рыжая кошка с котятамикак высасать у ребенка сопликак высасывать сопли у ребенка видео
Я 10 лет работаю в японских ресторанах и не знала такого))
Я тоже тормоз… вот блин)))
о_0
мне кажется, фейк
ну, в ресторанах обычно подставку дают под палочки:)
Я просто на 2 части ломаю и все.