Девчёнки Москвы и Питера!!! Это правда, что у вас сейчас там происходит???

@ Девушки, у нас на городском форуме, так много видео и описаний, что Москва и Питер гудят от несправедливых выборов, что солдатня по городу разьезжает на БТРах… это правда? расскажите...
Жуть… не хочется верить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
СЕЙЧАС СМОТРЕЛА НОВОСТИ… пУТИН ГОВОРИТ… НИЧЕГО СТРАШНОО НЕ ПРОИСХОДИТ… БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ И НЕ ДАДИМ, ЧТОБ НАМ МЕШАЛИ ЭТИМИ!!! ППЦ… ВОТ ЭТО ОТВЕЕТ...
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
митинг сегодня в 7 будет вроде
Пожаловаться
Анна
бтров пока нет) но все гудят о том что выборы куплены. все недовольны. сеня даже препод спрашивала, ну так для статистики, типо кто за едро проголосовал, и реально никто не поднял руку! в основном все за лдпр и кпрф. короче ппц а не демократия. покупная демократия даже так…
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Сегодня гуляли. Всё тихо:)
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
ну и слава БОгу!))
Пожаловаться
Катёныш
У нас на работе сотрудники про выборы вообще страсти рассказывают: пришли вечером проголосовать, а уже подпись стоит в получении бюллетеня, в итоге дали бюллетень предназначенный для соседей, ручки давали которые стираются (наверху с колпачком, где стирашка) и еще много чего было…
П.с: Наша область (Свердловская) меньше всех дали голосов за ЕР...
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
дак и у нааас так же!!! щас проводили на форуме закрытое олосование, кто как проголосовал… дак ЕР в самом низу осталась(!((( неправда, что они «набрали больше голосов»((
Пожаловаться
Татьянка
Новости на Яндексе : МВД объяснило присутствие в Москве солдат внутренних войск

В Москву не направлялась специальная колонна внутренних войск, которая, как ранее сообщили СМИ, должна была обеспечивать общественную безопасность в связи с массовыми акциями протеста. Об этом во вторник, 6 декабря, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу внутренних войск МВД. KM.RU Новости 15:11

Руководитель пресс-службы внутренних войск МВД России Василий Панченков объяснил Фонтанке причину нахождения 6 декабря на улицах Москвы автоколонны с военнослужащими ВВ МВД. Фонтанка.Ру 15:04

Руководство МВД заявило, что единственная цель принятых мер – это обеспечение безопасности граждан. Необходимость усиленного контроля за правопорядком, в частности, продиктована проходящими в столице массовыми мероприятиями после выборов в Госдуму. Дни.ру 14:38
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
разве так народ празднует победу???
Кода побеждают справедливо, наш народ ликует… ульванят, поздравляют дру друга… бухают… вообщем все довольные… а тут??? позорищее
ЕР должны как то отреагировать на народные митинги!!
Пожаловаться
Любовь
Я прочитала про БТРы. Это они типа мирных граждан охраняют, в связи с недовольствами по поводу выборов.
Вранье очередное. Бояться они. В Ютубе и не только столько роликов про подставу на выборах выложено, что только слепой не увидит, что Медвед с Путей творят.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
я сама только что мноо роликов посмотрела с фальсификацией((( волосы дыбооом!!! и зачем им такая ...«победа»??
Пожаловаться
Светлана
Тихо все.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
Знаете, понимаю, многих возмущает, что выборы прошли не честно, но сейчас то уже поздно руками махать(!(( людей жалко, сами пострадают...
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Про БТР первый раз слышу)))) а то что много нарушений и народ недоволен, так это не секрет, по всем новостям на НЕцентральных каналах прошло
Пожаловаться
Татьянка
 я толи в пещере живу и ничего не виу и не слышу толи это неправда
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
дак я только рада, что нету, просто реально страшно стало, от таких новостей, решила спросить тут… чтоб из первых уст
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞

ну вот  показывают как фальшивили
Пожаловаться
Юлия
Я думаю, правда. Не зря СМИ молчат.
Пожаловаться
МамаВикусика
послушаю
Пожаловаться
Наталья

спокойно все))