как совместить работу с учебой?

недавно мне предложили подходящую работу, но теперь возникает вопрос как мне совместить работу с учебой? Вот и подумала, стоит ли соглашаться на работу? А как вы отпрашивались с работы или брали сессию?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yulya
010267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Отпуск брала ежегодный и за свой счет
Пожаловаться
Екатерина

Я училась на очке и с 4 курса работала в банке. Совмещать получалось, у каждого препода брала доп. задания за отсутствие на большинстве занятий. Только морально и физически это очень тяжело)

Пожаловаться
Yulya
Екатерина 

Ого, на дневном совмещали… я на заочном не знаю… но видимо многие так делают, только какого труда это стоит.

Пожаловаться
Екатерина
Yulya 

С заочкой проще! Я бы не раздумывая пошла работать и начала решать вопросы по мере их поступления. На крайняк можно будет позже и уволиться, зато опыт уже будет ?

Пожаловаться
Yulya
Екатерина 
Да, думаю стоит согласиться. Спасибо. А там видно будет.
Пожаловаться
Galaktika

Ужасно совмещается. Это с учетом, что я дистанционно учусь. Вечно эти курсовые по ночам, и т. д. Или годовой отчет на носу и сессия одновременно. Да и не приветствуют у нас ученические отпуска. Девочка с работы брала просто отпуск и в нем ездила сдавала госы и диплом, а я вот так подгадала, что в декрете сдаю.

Пожаловаться
Yulya
Galaktika 
Я тоже думала в декрете успею, но нам уже три скоро исполнится в этом месяце, да и за учебу платить нужно.
Пожаловаться
Наталья

уходила в учебный отпуск

Пожаловаться
Жую Морковку

на одну сессию отпуск тратила, вторая — за свой счет

Пожаловаться
ТАНЯ

оформите индивидуальный график