Вот и мои последнии дни на работе. Грустно даже😕 планировала до середины февраля ещё потрудиться, но отдел кадров насчитал аж 23 дня отпуска перед самим декретом. Все вокруг говорят хорошо же, будешь отдыхать… а мне вот кажется три месяца отдыхать устану) Кто чем занимался и занимается в ожидании чуда?
Смешно сказать: ела, спала, играла в комп. игры, гуляла( ходьба полезна) и снова ела, спала
а еще был синдром «гнездования» я зановески утюжила
! Сейчас с опаской жду этого синдрома что на этот раз??? Ковер буду утюжить
??
Я тоже в отпуск пошла перед декретом. На работе уже не очень легко было. Сильно кости болели, по утрам вообще с трудом вставала. Поэтому для меня отпуск был очень нужен)) Отдыхала, наводила порядок дома, готовила что-нибудь вкусное, читала, смотрела фильмы.
А у меня это время такими приятными воспоминаниями запомнилось) тоже отпуск был как у вас, я наслаждалась ожиданием чуда, приготовлениями, походами по магазинам)
Ох, завидую белой завистью! Я, наверное, перед декретом колесом пройдусь по коридору бизнес-центра от радости! Хочу лениться, спать, смотреть сериалы, ходить по магазинам!
Я отпуск не брала, возьму после декрета, к нас мат помощь к отпуску, + отпускные. Мне 100 тыщ не лишние будут. В декрете шила, вязала да сессию сдавала (пытаюсь получить 3й диплом). Время пролетело незаметно.
Ходила на фитнес для беременных.
И спала)))))
вы можете не брать отпуск перед декретом, это по желанию
Советую вам спать и отдыхать. Я сейчас жалею что до конца отработала. За 3дня до родов вышла на декрет. Сейчас год и 2месяца как я не знаб что такое нормальный сон.