Вот и мои последнии дни на работе. Грустно даже? планировала до середины февраля ещё потрудиться, но отдел кадров насчитал аж 23 дня отпуска перед самим декретом. Все вокруг говорят хорошо же, будешь отдыхать… а мне вот кажется три месяца отдыхать устану) Кто чем занимался и занимается в ожидании чуда?
Смешно сказать: ела, спала, играла в комп. игры, гуляла( ходьба полезна) и снова ела, спала
а еще был синдром «гнездования» я зановески утюжила
! Сейчас с опаской жду этого синдрома что на этот раз??? Ковер буду утюжить
??
Я тоже в отпуск пошла перед декретом. На работе уже не очень легко было. Сильно кости болели, по утрам вообще с трудом вставала. Поэтому для меня отпуск был очень нужен)) Отдыхала, наводила порядок дома, готовила что-нибудь вкусное, читала, смотрела фильмы.
А у меня это время такими приятными воспоминаниями запомнилось) тоже отпуск был как у вас, я наслаждалась ожиданием чуда, приготовлениями, походами по магазинам)
Ох, завидую белой завистью! Я, наверное, перед декретом колесом пройдусь по коридору бизнес-центра от радости! Хочу лениться, спать, смотреть сериалы, ходить по магазинам!
Я отпуск не брала, возьму после декрета, к нас мат помощь к отпуску, + отпускные. Мне 100 тыщ не лишние будут. В декрете шила, вязала да сессию сдавала (пытаюсь получить 3й диплом). Время пролетело незаметно.
Ходила на фитнес для беременных.
И спала)))))
вы можете не брать отпуск перед декретом, это по желанию
Советую вам спать и отдыхать. Я сейчас жалею что до конца отработала. За 3дня до родов вышла на декрет. Сейчас год и 2месяца как я не знаб что такое нормальный сон.