Время пролетело. Декрет...

Вот и мои последнии дни на работе. Грустно даже😕 планировала до середины февраля ещё потрудиться, но отдел кадров насчитал аж 23 дня отпуска перед самим декретом. Все вокруг говорят хорошо же, будешь отдыхать… а мне вот кажется три месяца отдыхать устану) Кто чем занимался и занимается в ожидании чуда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Кутняшенко

Смешно сказать: ела, спала, играла в комп. игры, гуляла( ходьба полезна) и снова ела, спалаа еще был синдром «гнездования» я зановески утюжила ! Сейчас с опаской жду этого синдрома что на этот раз??? Ковер буду утюжить??

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже в отпуск пошла перед декретом. На работе уже не очень легко было. Сильно кости болели, по утрам вообще с трудом вставала. Поэтому для меня отпуск был очень нужен)) Отдыхала, наводила порядок дома, готовила что-нибудь вкусное, читала, смотрела фильмы.

Пожаловаться
Юлия
У меня чрок такой же а мне наши врачи считают 2марта декрет((((плюс неделя отпуска задолженности -вообщем планирую до 23.02 работать-мне в приниципе не лень но очень уж спать охото по утрам((((что делать буду ещё не решила-думаю буду с ума от скуки сходить)))а так спать наверно, вещи дочке покупать ходить… ну и дома все подготавливать
Пожаловаться
Ольга

А у меня это время такими приятными воспоминаниями запомнилось) тоже отпуск был как у вас, я наслаждалась ожиданием чуда, приготовлениями, походами по магазинам)

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Ох, завидую белой завистью! Я, наверное, перед декретом колесом пройдусь по коридору бизнес-центра от радости! Хочу лениться, спать, смотреть сериалы, ходить по магазинам!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я гуляла много, покупала вещи сыночку и что главное это спала… много спала и как сейчас не хватает такого полноценного сна))) так что спите, гуляйте, готовьтесь к рождению малышки
Пожаловаться
Мария
У меня сегодня первый день отпуска перед декретом. Сначала хотела побыстрее уже отдыхать уйти, потом грусть тоска меня брала))) Пока не решила ещё чего делать буду, но чем то занять себя кроме уборки, готовки и покупки вещей для дочки надо, а то с ума сойду))
Пожаловаться
Дарья

Я отпуск не брала, возьму после декрета, к нас мат помощь к отпуску, + отпускные. Мне 100 тыщ не лишние будут. В декрете шила, вязала да сессию сдавала (пытаюсь получить 3й диплом). Время пролетело незаметно.

Пожаловаться
Тата
Я не устала, тоже сначала в отпуск, потом в декрет:-):-)
Пожаловаться
Лилия
Ходила на курсы буд.мам. Для общения и понимания некоторых вещей))

Ходила на фитнес для беременных.

И спала)))))

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Дома все разгребите, потом времени не будет, смотрите фильмы, читайте, язык учите. Эх! Ходите куда захочется! Потом ничего этого не светит…
Пожаловаться
ЛеКсА

вы можете не брать отпуск перед декретом, это по желанию

Пожаловаться
Сати
ЛеКсА 
В нашей оганизации принудительно отправляют. Им проще оплатить отпуск, чем компенсацию в случае если не схожу.
Пожаловаться
ЛеКсА
Сати 
а компенсацию можно и не брать))можете взять этот отпуск после отпуска по уходу))а вообще дело Ваше))
Пожаловаться
ЛейЛан Юсифли

Советую вам спать и отдыхать. Я сейчас жалею что до конца отработала. За 3дня до родов вышла на декрет. Сейчас год и 2месяца как я не знаб что такое нормальный сон.

Пожаловаться
КрошкаШи
Я работала) за три дня до роддома в декрет ушла?