Про лекарства!

Вот стало мне интересно, почему у дорогих лекарств такой маленький срок годности после вскрытия? Это какой то маркетинговый ход? Вчера купили Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка
Синуфорте брали за 2 тысячи, срок хранения — 10 дней и строго в холодильнике? Я забыла поставить в холодильник на 4 день((( Но все равно курс до пшикала и вроде работал он, так что может и маркетологи стараются?
Пожаловаться
Алена Туравинина
Нам выписали элькар, попить месяц потом месяц перерыв и снова пить элькар. Я спросила у врача что делать все время новый покупать? Но-она мне сказала, что не чего подобного можно и старый пить пока не кончится главное в холодильнике хранить
Пожаловаться
Алина

Подруга расказала что истекает срок она выкидывает. А врач ей говорит… а я в холодильник ставлю и норм)) решать вам!) Но подруга выкидывает до сих пор

Пожаловаться
Екатерина
Алина 
так и я выкидываю или отдаю кому нибудь пока сроки в норме
Пожаловаться
Оксана

Элькар так же....

Пожаловаться
Бусинка

Если честно ни когда не задумывалась))

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
я вот тоже, пока несколько препаратов на помойку не выкинула)))
Пожаловаться
Марина
Потому что воздух попадает и свойства препарата после определенного времени взаимодействия с ним меняются)))
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
ну это понятно, что все меняется((( жалко что так быстро
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Жалко… но у нас много чего в жизни с коротким сроком годности… и уж лучше пусть это будут лекарства, чем, например, отношения))) здоровья!!! Чтоб они вообще не нужны были эти лекарства