Пишу диплом)) Помогите) Свердловская область

Добрый всем вечер)) Девочки, пишу диплом по управлению персоналом в ДОУ. Нигде в инете не могу найти структуру персонала Дошкольных ОУ Свердловской области. Уже где только не искала, как не вводила не могу найти и все. На сайте министерства образования смотрела, но там чтоб найти, это надо костьми лечь((.

Расскажу в кратце. Именно мне необходимо: общее количество сотрудников ДОУ по Свердловской области. Какова численность работников в сельской местности, в городской, и т.п. Сколько среди педагогических работников имеют высшее, среднее образование. Разделение по социально-демографичкеским признакам и т.п..

Еще раз повторюсь весь интернет перерыла, не могу найти((( Может у кого есть информация, лучше всего ссылки. Может подскажете где конкретно на просторах интернета можно это поискать. Всем заранее спасибо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Это запрос какой-то делать надо, либо ходатайство, чтобы вам дали доступ к этим сведениям в городском отделе образования. либо повернуть диплом таким образом, чтобы эту статистику не приводить))

Пожаловаться
Я как работник департамента образования могу вам точно сказать, что в вашем департаменте такая информация имеется. Пусть ваш педагог поговорит с вышестоящими. Они договорятся к кому можно подойти в департаменте с таким вопросом. К нам бывает студенты приходят еще и не с такой ерундой. Как аыдумают чего )))). Не часто, но за 10 лет работы на моем обе троих помню. Так что вперед! Все люди вокруг. Помогут
Пожаловаться
Мария Селедцова
Лада 
Спасибо большое, так и сделаю)