Добрый всем вечер)) Девочки, пишу диплом по управлению персоналом в ДОУ. Нигде в инете не могу найти структуру персонала Дошкольных ОУ Свердловской области. Уже где только не искала, как не вводила не могу найти и все. На сайте министерства образования смотрела, но там чтоб найти, это надо костьми лечь((.
Расскажу в кратце. Именно мне необходимо: общее количество сотрудников ДОУ по Свердловской области. Какова численность работников в сельской местности, в городской, и т.п. Сколько среди педагогических работников имеют высшее, среднее образование. Разделение по социально-демографичкеским признакам и т.п..
Еще раз повторюсь весь интернет перерыла, не могу найти((( Может у кого есть информация, лучше всего ссылки. Может подскажете где конкретно на просторах интернета можно это поискать. Всем заранее спасибо)
Это запрос какой-то делать надо, либо ходатайство, чтобы вам дали доступ к этим сведениям в городском отделе образования. либо повернуть диплом таким образом, чтобы эту статистику не приводить))