Кто знаком с ГОМЕОПАТИЕЙ? 27 января 2016 13:24 Или еще лучше с гомеопатом? Подскажите ваше мнение о таком способе лечения(аллергии например). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Лев13 лет Санкт-Петербург я признаю гомеопатию и фитотерапию и остеопатов :) Все то, что большинство врачей отрицают :)Лечили отиты гомеопатией, когда все кругом врачи настаивали на антибиотиках. Сама выручаюсь синупретом при насморке (никаких спреев не использую). ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск От крапивницы мне оч помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет про аллергию не скажу, но насморк мы гомеопатией вылечили, до этого месяц разных лекарств прошел впустую. Предыдущая статьяЕГЭ отменяют,правда???!Следующая статьяПро очередь в садик!!!!Актуальные постысимптомы дисбактериоза у младенцевсимптомы дисбактериоза у новорожденныхсимптомы имплантации эмбриона
я признаю гомеопатию и фитотерапию и остеопатов :) Все то, что большинство врачей отрицают :)
Лечили отиты гомеопатией, когда все кругом врачи настаивали на антибиотиках. Сама выручаюсь синупретом при насморке (никаких спреев не использую).
про аллергию не скажу, но насморк мы гомеопатией вылечили, до этого месяц разных лекарств прошел впустую.