Утконос (Москва) – доставка на дом.

$ Кто пользуется? Всем довольны?

Как качество продуктов? Все устраивает и не бывает ли просроченных?

Вообще, как происходит весь процесс? Когда они звонят – непосредственно перед доставкой или сразу после оформления заказа перезванивают?

Подруги уговаривают меня перейти на этот Утконос, поскольку я ненавижу ездить сама в магазины, но оказалось, что они только «где-то слышали что-то… или видели машину Утконоса на улице, блин», а сами-то не покупали ничего там.

Хочу услышать мнение постоянных клиентов Утконоса.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Спасибо большое, девочки!

У нас тоже в шаговой доступности есть магазин, где мы покупаем мясо/рыбу, а вот остальное стало проблемой. Мужики мои на работе допоздна и не хочется их гонять по магазинам в ночи)))
А Лёф теперь такой активный стал, в коляске не сидит, да мы ее уже и не берем с собой на улицу, а он носится везде и цепляет инфекцию.
Вот я и озадачилась.

Пойду на Утконос, закажу продукты тогда :)) 
Пожаловаться
Юлия
это настоящее спасение, без утконоса жизни не представляю, пользуюсь уже 4 года, и довольна всем. С каждым годом они лучше и лучше, ассортимент больше. Просроченных продуктов не бывает, о чем я тоже беспокоилась по началу. Они звонят перед тем, как привезти заказ, т.е. на следующий день. Интервал выбираете сами, когда вам привезти. Я очень довольна, а теперь с ребенком это вообще классно. Советую! Не пожалеете.
Пожаловаться
Танюшка
все устраивает.звонят примерно за 10мин до доставки.из продуктов мясное только не заказываю, т.к есть магазин, которому больше доверяю, а в остальном все
Пожаловаться
Елена
 я заказывала довольно часто, ни когда нареканий не было, особенно было удобно беременной, все для ребенка там заказала за неделю до родов. мне нравиться