начну с того что в субботу жутко зуб заболел.вечер ессесвенно все закрыто воскресенье тоже выходные.еле дождалась понедельника.бегу в стоматологию.а там выясняеься что для удобства посетителей номерки теперь выдают не с 7:30 а вечером.ну с одной стороны это хорошо не надо очередь в 5-6 утра занимать.по крайне мере я в начале так думала.так как мне все равно надо было к дежурному а туда без талона можно не обратила пока на это внимания.зуб вылечили выхожу в фоей к регистатуре.смотрю сидят дед с бабушкой, сидят уже давненько.кто то тоже пришел на лечение талоны с утра брать видать не знали.а они значит ему кричат мол подходи к нам мы запись ведем кому талоны нужны.запишешься т приходи вечером в свою очередь вроде как место уже занято будет.я офигела не ну зачем тогда талоны вечером если опять та же петрушка будет.приходи к 5 -6 утра чтоб записаться а потом еще и вечером чтоб за талоном.я понимаю пенсионерам занятся нечем вот так времяя и проводят а как же другим тогда.кто не может с работы отпросится прийти или у кого дети.опять дуркин дом получается только еще хуже.теперь придется по два раза бегать так это уже заколебало.вроде хотят как лучше а получается как всегда хрень какая то.
А у вас что,одна стоматология???
.
Я вот хожу уже лет 10 (если не больше), к частному стоматологу...
Никаких очередей, запись по телефону, с острой болью и
пропускают без записи, да и можно прийти просто на осмотр, тоже без записи. Врач – чудо.
Не сошёлся же свет клином на одной стоматологии, есть же и другие