Моя гл.бух сходит с ума))))))))))

Девочки, я ваще в шоке от гл.буха… может когда исполняется 55 лет люди начинают сходить с ума???
У нас переезжает офис в др.помещение: все собирают документы, уже вывозят мебель и я перебираю свои ящики… нашла свои крыжи (записи, черновики, исписанные, измулеванные акты сверки без печатей, мои комментарии и т.д) по актам сверки за 2014 и 2013 года… думаю, вот ни разу вы мне в 2015 не пригодились, надо выбросить
И ОТНЕСЛА В КОРЗИНУ ДЛЯ МАКУЛАТУРЫ!!
ОНА ПОШЛА ЗА МНОЙ СМОТРЕТЬ ЧТО Я ВЫБРОСИЛА,
расковыряла мой мусор, достала и начала орать:
ПОЧЕМУ Я ЭТО ВЫБРОСИЛА?
я говорю, что это мой мусор...
она: КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО РЕШАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ МУСОР, А ЧТО НЕТ.
начинаю оправдываться, что это мои личные записи за 2014 год, они не нужны и т.д....
ОРЕТ, ЧТО ВСЕ ХРАНИТСЯ 5 ЛЕТ!!! И НАДО ОТНЕСТИ В АРХИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ зачем они ей????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Korzik
Переклинило :)
Пожаловаться
Снежана
Крышняк едет! Пенсию не зря в 55 дают! Старческий маразм!!! Наши бабки на работе такие же! Я уже открыто им говорю, что пора места молодым освобождать! ТАК БЕСЯТСЯ! А сделать ничего не могут! Так смешно!
Пожаловаться
МамаНата
Снежана 
полностью согласна… в компьютерах уже не очень, что то новое вообще ступор…
Пожаловаться
Снежана
А вообще знаете, девочки, Бога иной раз только об одном прошу — светлой памяти и твердого ума годам так к 50. Чтобы кровь не сворачивать ни дома детям и мужу, не на работе молодым коллегам! Как это сейчас делает моя мама и мать моего любимого! Утишает одно — моя мать выносит мозг мне, а его только ему (он ее ко мне вообще не подпускает). Даже квартиру хотим продавать и в деревню уезжать, в слабой надежде на то что не достанут! Уж простите — вклинилась!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Да уж...

Пожаловаться
Ну и ладно, хочется ей мусор чужой хранить, пусть хранит)))))
Пожаловаться
Юля
Мдаа, с таким начальством лучше бы было по одной бумажке съесть чем ей на глаза показывать
Пожаловаться
МамаНата
Юля 

это да)))

но такого она еще не выкидывала)))))

Пожаловаться
Лена

повеселила! Хотя тебе было не весело)

Пожаловаться
МамаНата
Лена 
ну я была в ступоре
а теперь мне дико смешно, пусть хранит, мне то что
Пожаловаться
есть такие))))
Пожаловаться
Ирочка Фея

мне кажется гл. бухи вообще отдельная категория граждан, тем более в таком возрасте))

Пожаловаться
МамаНата
Ирочка Фея 
да ващееееееееее)))) хожу теперь улыбаюсь!
мой мусор 5 лет хранится)) еще из декрета выйду и посмотрю
Пожаловаться
Ирочка Фея
МамаНата 
ты запомни каждую бумажку, а потом потребуй!
Пожаловаться
Светлана
Ирочка Фея 
Есть нормальные главбухи))))я вообще все люблю выбрасывать, терпеть не могу не нужный хлам.
Пожаловаться
МамаНата
Светлана 
может они нормальные и бывают… но это явно не моя!

я, конечно, очень теперь жалею, что раньше не выбросила… или надо было по-тихому что ли…
я и предположить не могла от нее такой реакции
Пожаловаться
Ирочка Фея
МамаНата 
А если бы разорвала? она бы оригами сидела занималась???
Пожаловаться

Ого;)

Пожаловаться
МамаНата
Юля 
да я ваще в ШОКЕ