экология и плюс разные лекарства и в беременность и потом детям… такого количества таблеток как в России не ест ни один народ… вот и садят имунную систему еще до родов… так и получается сбой.
Да вот именно всегда болели рааом, ВСЕГДА. У меня бабушка в юеренвне всю жизнь жиламела только натуральное, не курила, экология супер, а умерла от рака.
Было было. У меня два родственика от рака умерло. А знакомых сколько. и это в 90х только. А сейчас в каждой соц сети кричат про разных детей и даже взрослых. А представляйте если бы нета не было фиг бы вы о них узнали
экология, питание и т.д. и т.п. травят нас с самого зачатия со всех сторон. качественные безопасные вещи и продукты уже не найти (доступные по цене). вот и рак и ВПР и так далее
экология и плюс разные лекарства и в беременность и потом детям… такого количества таблеток как в России не ест ни один народ… вот и садят имунную систему еще до родов… так и получается сбой.
Прививки. Колят все подряд.
И раньше болели, просто раньше это не выносилось в социум.
Онкологии всегда было много, но диагностировать научились только недавно.
Конечно, добавляет фактор еды и экологии. Но от этого разве что в Сибирь, в глушь.
взрослые да, но не дети. У меня у самой прабабка и дед умерли от рака.
экология, питание и т.д. и т.п. травят нас с самого зачатия со всех сторон. качественные безопасные вещи и продукты уже не найти (доступные по цене). вот и рак и ВПР и так далее
а почему сейчас вообще онкологии полно? 100500 причин, развитие цивилизации, ёпть!
А что страшного в куриных грудках? Я читала они вообще самые полезные… Может я чего-то не знаю???