как понять людей?

Ой девочки решила написать… и смех… и грех… и слёзы… от ситуации этой. перед новым годом такая ситуация… Мой брат любитель выпить и оч много вообщем его жена тоже но не запойно она пьет по сравнению с ним, живут они плохо зарабатывают мало и когда совсем худо я стараюсь помочь т.е покупаю продукты, перечисляю деньги на карту от 200руб до 1000 редко конечно но всёже(мне их жаль).И перед новым годом у сынишки их соответственно ёлка, и тут мне она пишет мол денег нет незнай что делать нужен зайчик, я по своей инциативе предложила помочь, спросила у своей подруги костюм и увезла им живут они не рядом со мной час езды до них (это на машине если).Вообщем привезла, моя душа порадовалась что хоть как то помогла с костюмом! Вечером пишет можно мешуру убрать? а то в саду запрещают якобы, я говорю не желательно костюм чужой, что то мне в это не поверилось что нельзя! и узнала лично я у их воспитателя на что ответила она вообще речи про мешуру не было., и тут мне стало и не по себе от такого вранья.Дальше еще хуже она преподнесла незнаю как это мужу(брату моему) но точно что то приврала вновь! на что он психанул и разорвал костюмчик! не буду продолжать напишу уже саму суть произходящего моя подруга попросила деньги за костюмчик я им это передала как она взбесилась да я такая сикая на меня да я тебя прокляну! это же вообще уму не постижимо! я незнала что такие люди на земле есть! вообщем перевела она деньги и то на телефон! так мне их не удобно отдавать, люди добрые подсказали что можно снять через личный. кабинет.Естественно я ей позванила зделала замечание без криков что зачем так делать всё усложнять когда есть карта на неё можно еще перевезти.В итоге через день пишет мне в интернете, типо: «это твои проблемы как хочешь и снимай! отвяжись от меня христа ради а то згнаблю!( хотя человека я не допекаю сказала 2 раза что бы не подвадили меня перед другими людьми)» Потом пишет от имени моего брата от стань от моей жены не до води её до сердечного приступа! иначе ты не сестра!.. Вообщем я закончила самое интересное что я с ней разговаривала по хорошему и редко в тел звонках! кто её довел и как? я боюсь представить что она приукрасила брату. Вообщем делая добро помните о последствиях! (простите за ошибки! печатала торопилась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Инициатива наказуема… в который раз убедилась!

Пожаловаться
Настасья Васенина
Пошли они в п…
Пожаловаться
Лана Ожегова
Как говорила моя классная: «не делай добра, не будет зла!». Сделайте выводы и забудьте, пусть живут как хотят
Пожаловаться
Морозова Наталья
Лана Ожегова 
у них маленький ребенок и если не помогать будет страдать он я так думаю
Пожаловаться
Лана Ожегова
Морозова Наталья 
Вот больше всего в этой ситуации жалко мальчика. Он ведь не виноват, что родители невменяемые(((
Пожаловаться
Морозова Наталья
Лана Ожегова 
вот вот
Пожаловаться
Мария Пелисс

xче то смешно стало

Пожаловаться
Ненавижу Тупых
Мне вас жаль( вывод-никому не помогать
Пожаловаться
Камилла Сбродова

Пожаловаться
Юля

продала она костюм и все… помогайте побольше, таким придуркам

Пожаловаться
Марина
Вам точно нужно с ними общаться? Ужасные люди
Пожаловаться
Морозова Наталья
Марина 
ну а как брат родной же. Н аданный момент пока прерву отношения
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Не помогать больше, вообще. Добра от них не ждите.

Пожаловаться
Кристина

Ну вы сами напросились))))) нечего помогать всяким моральным уродам, и не важно, братья, сестры или кто они там вам. Это просто гнилушки и все.

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
+
Пожаловаться
Марина
Я бы послала в баню после такого. Их семья — их проблемы, не умеют принимать и ценить помощь — еще раз их проблемы:)
Пожаловаться
Морозова Наталья
Марина 
мне жалко им помочь особо не кому родителей нет. Но после этой ситуации конечно во мне что то обарволось пока общаться точно не смогу((((
Пожаловаться
Марина
Морозова Наталья 
Они взрослые работающие люди, справятся. Не тащите на себе тех, кто рад на шею сесть и ножки свесить. Я думаю, что и вам, и вашему сыну будет приятнее на те же 200-1000 рублей купить лишнюю коробку карандашей или пару кило фруктов. Не сочтите за осуждение или порицание, в данной ситуации хочется вас поддержать)
Пожаловаться
Морозова Наталья
Марина 

у моего сына всё есть и он не в чем не нуждаеться, но зная что где то ребенок в этом нуждаеться(мой родственник) на душе не приятно

Предыдущая статья
Тема дня
Следующая статья
погадайте плиз!!!)))
Актуальные посты
нужно ли при регистрации на одноклассниках вводить номер телефона
нужно ли придерживаться расписанию при искусственном вскармливании
после температуры появилась сыпь